【ネタバレあり】隣の元カレくんのレビューと感想(6ページ目)

昔の恋
再び出会ったのは運命だったの、、?
昔と全く変わらない彼にときめくのわかる〜
子供がいることも「知ってた」って言ってくれて、優しいですよね。
でも、昔の恋って、もう一度、うまく行くのかなぁ、、?by 今日も元気です-
インスタの広告で流れてきて 気になり一気に無料拝読させていただきました
ちょっとこれからが楽しみです
失敗をしないように あれこれ考える彼が可愛いし 彼女もポッキー買ってくるところがいいですねby クマまま-
上位ってのだけで無料分を読んでみました。
おもしろい、いやものすごく面白い。早く先まで読んでみたいです。by キンタック-
男子が
男子が恋愛に必死で純粋で面白い。女子のイラストがキレイなのも読みやすくてとても良い🆗大人なんて中高生から色々変わってないはず
by かなぼん1-
ささる!
落ち着いた年齢になってからの、過去の素敵な恋愛に思い出を馳せるシーンなど、ものすごく胸なささりました!この年齢になってくると、そういうことあるよね!という共感シーンがたくさんです。竜くんのストレートさもかっこいい。おすすめです。
by tonyu-
北海道育ちです
舞台が北海道(室蘭)というだけで推せます!
20話まで一気読みしましたが、札駅やマリンパークが登場してて嬉しい…!!
主人公の2人にキュンキュンしながら、自分もデートしたな〜とか勝手に重ねてます笑
この先も気になるので、続きも読む予定です(^^)by ろんちゃんち-
突然
ツボをつく場面があって
爆笑しました。
特に、車の中で雷が鳴ってカ!!っと黒木の顔が光ったところめちゃくちゃツボにハマって
涙が出るほど笑いました
他にもおもしろいところ多々ありました。by たるめん-
女が瓜二つ
娘のまいみんが主人公とそっくりで可愛い。40代で昔の彼氏と恋愛できるなんて、あり得ないけどあるかも?40は未だ可愛いと思う。これが50になると漫画にならないかー!彼氏がすごく優しくてイケメンで言うこと無しなんだよなあ
by さくらんもも-
もー、かわいいかわいい。
広告で気になってチェック。カテゴリが「少女漫画」だったのでやめよかな、と思ったのですがあらすじに40歳の恋愛であること、高レビューであることで読み始めたところ。
どハマり。一気。課金。
もー、2人がかわいいかわいい。
初恋のやり直し。40歳という年齢を気にしながらピュア。それぞれお互いのことがすごく好きで微笑ましい。
そしてなんといっても面白い。ニヤニヤしたり吹き出したりしながら読んでます。
2人が運命の?再会をしたことに勝手に感謝。
次の配信楽しみにしてます。by ぼーぶぶ-
嬉しい、気まずいどっちなんだろ。
懐かしくて嬉しいのかな
でも最初は懐かしいけど、変わった事が気になってしまいそうby れーも-