みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 少女漫画週間2位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
元カレと再熱
むかし付き合ってた元カレと再会。自分は子持ちのシングルでもう恋なんて、、と思っていたのに。
by Na-nana-
こじらせ 恋心 はがゆい
こじらせ恋愛の数十年ぶり、元カレ・元カノの再会は、必然しょ!
タイミングが合わないのも、その時は縁がなかったのもある事だろうけど…
近頃本当に、日本のマンガは幅広いなぁ〜って改めて思いますね。
日本の作品だけでも、読めきれないから他の国のマンガってどんなのかなぁ?
韓国・中国の作品?かなぁと思うのは、このサイトで数作品は見てますね。
だけと、購入は1作品ですね。
まぁ〜、ここ数年高くなったから以前に比べると
すごーーーーーーく考えるんですよね。by デキる-
いいなー
主人公と同じくバツイチ40代ですが、こんな出会い羨ましい。(そんなに好きだった元彼はいませんけど。)読んでいて、ドキドキ、ほのぼのします。2人には幸せになってほしい。
by さくらのすけ-
1話読んでハマりました。
隣に元カレが引越してきたらめちゃくちゃ嬉し過ぎて過呼吸になっちゃいそうです❗️by ぽめさま-
お隣さんは昔の想い人
学生時代に相思相愛でも遠距離になって、はや20年。キラキラした学生時代の経験と仕事に必死な毎日を送る40代…。私も同年代のためすごく感情移入して読んでます。昔の想い人がある日隣に越してきたら…漫画ならではですが、きゅんきゅんします。
by Toromi-
広告みて気になって無料話見てみたらハマリました。元カレと40歳すぎて再会、そこから再び恋する2人最高。
by ハンバーガーポテト-
元かれ
ネットの広告から読み始めましたが、続きが気になってしまい課金しました。
高校時代の元彼とまた数年後に再開してやり直すのが、数十年経ってもかっこいいままの元からがいいです。by さい^ ^-
面白いじゃないか!
CM動画でしょっちゅう上がって来て、ちょっと気になる内容だったから読んでみたら実に面白い!二人とも、ちょっとズレてるところをうまく話にからめてるとこが特にいい。
by ナメチェンコ-
かわいい二人!冷静そうにしてて心の中の声がめっちゃ若い。お互い想い合っていていいなー若いときからまた付き合うってどんな感じなんやろーって思い読んでます。
by ハッピー1028-
はまってます。
無料分だけ読んでましたけど、おもしろくてどんどんハマる!!
続きが読みたくて、仕方がありません。笑
課金して読んでしまいましたー。by とんちゃわん-