まだ最初しか読んでませんが、今後も読んでいきたい作品です。主人公のこれまでがだんだんに分かっていくのだろうけど、謎が多いです。
by えりマルコ-
絵がかわいいし、主人公の女の人の性格もやや天然もあり可愛らしく、楽しく読めました。
40になってもこーゆう恋ができたら幸せなんだろうなぁと思いました。by ゆずさん2525-
共感できるアラフォーです
アラフォーで黒木と稲葉と同世代。高校生時代も40歳の今も共感できる描写ばかり!既婚ではありますが、バツイチ独身なら恋愛の仕方もこうだろうな〜と想像できます。リアルでおもしろいと思います☆
by めめたたん-
女が瓜二つ
娘のまいみんが主人公とそっくりで可愛い。40代で昔の彼氏と恋愛できるなんて、あり得ないけどあるかも?40は未だ可愛いと思う。これが50になると漫画にならないかー!彼氏がすごく優しくてイケメンで言うこと無しなんだよなあ
by さくらんもも-
やり直しの恋
珍しいアラフォーの恋愛。こんなふうに10代の恋愛でお互い失望することなく熱くなるなんて実際あるとは思えないけれど漫画だから面白い
by gtjadmaj-
おとなのこいー
いや、大人もちょっとこんな偶然とか出会いないかなって思うシチュ。おたがいすきだったとか、また付き合うとか、今だったらどーだったかなとかおもうもんねー
by てじん-
ハマる
読んでるとどんどんハマりました。めちゃくちゃおもしろい。みなさんにもお勧めします。まずは無料分を全部読みます。
by もーきちもーきち-
ほのぼのしてよい作品だけど
40歳になって高校時代の恋人と再会して、、としみじみよい作品なのだけど、主人公カップルが平凡なので、途中から飽きてきました。
by ゆぴ🎶-
キュンキュン
やーん、読んでてキュンキュンです!
どちらも素敵だなぁ〜まだ無料分のみですが、付き合って欲しいなぁ〜!by ラブ物大好き-
不思議な魅力のある作品です。北海道の室蘭が舞台なのも、なぜなのだろう…と気になりながら読みました。
高校のとき、お互い大好きなのに遠距離になったことから別れてしまい、でもずっと心の中に残ってたんですね。シングル同士ではあるけど、バツイチ、しかも女主人公は成人の子持ち!
後出しで、少しずつ2人の背景が語られていきます。by まっつゃ-