- 少女漫画週間4位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      4.0 広告から飛んできました広告から飛んできました。

高校時代の淡い青春をそのまま引きずって20年。ずっと胸の中で想っていた相手と再会して…というお話です。
 今、自分が主人公たちと同じ年代なので、とても引き込まれています。
 早く続きが読みたいです。by あやぱじゃま-

0 0

4.0 つづきが気になる同年代。昔の恋愛を思い出します。
 もう少し絵が丁寧だともっと気持ちがはいる。by ゆうきゆき-

0 0

5.0 何歳でもキュンとするよお互いを想い、気を遣いすぎたり、深読みしたり
 とにかくもどかしいけど応援したくなる2人です。
 娘のマイミンが大人な感じなのもわかるなー。by あぁいい匂い☆-

0 0

4.0 もじもじが懐かしい運命的な再会にテンション上がります。少しずつ進む2人の距離感がたまらなく可愛いです by キラキラうさぎ-

0 0

3.0 表紙から表紙がちょっと興味よそうよね、読んでみたら結構好きで、はまってしまったんだよね、みんなも読んでみたら? by いい恋に落ちたい-

0 0

3.0 昔の恋人に再会して、昔のまま、素敵な人だったら嬉しいけど、もしも幻滅することになったら…と私なら尻込みしてしまうかも。大人になればあるほど一歩を踏み出すのは勇気要りますね。 by おおおばあ-

0 0

4.0 なんかよかった!
 ストーリーも身近に感じられてドキドキしながら読めてます。
 若い時の恋愛とも違う、大人達の恋愛で笑いもありつつ楽しめる
 早く続きが読みたい。by リンリンべる-

0 0

4.0 ぶっちゃけ絵は好きじゃない。
 ただ、40歳になっても恋愛できるって素敵だって思います。そして、恋したら15,6歳でも40歳でも変わらないんだなーって思っちゃいましたby イチゴ55-

0 0

5.0 40でも甘酸っぱい絵がキレイだったこと、テンポがよくストーリーが進むこと、それから、2人が愛らしくてたまらなかった!!
 1話目から夢中で引き込まれました。

妙に純粋な部分が2人とも残っていて、
 たまらなくかわいいです!!!
 全く痛く無い40歳の恋愛、続きが早く読みたいですby oumiss-

0 0

3.0 設定が良いこういうこと、あったらいいなってほわっと思わせる。最初、絵がイマイチと思いましたが気になりません。続きに期待! by さらだ123-