みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- 少女漫画週間4位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      5.0 キュンとお互い両思いだった。元彼と元彼女。
 もう既に若くはない2人。
 お互いバツ付。不器用でまっすぐで
 素直な大人の2人。
 今後の展開が楽しみです!
 久々の☆5by めちゃコミュ-

0 0

4.0 結構きますね実直そうで重すぎない。でもふわっとした軽さもあって、絶妙なラブストーリーかと思います。ちょっと辛さもあるけど納得な読み応えです〜 by 陸奥子-

0 0

4.0 再会こんな素敵な再会あるの?
 お互い忘れられない恋だったんだろうな、と思うと自分の若い頃の恋愛を思い出し懐かしい気持ちになりました。by ひろばあ-

0 0

5.0 おもしろい表紙の絵はあまり好みじゃなくて、読もうか迷ったけど、読んだら面白かった!登場人物たちの心理描写が秀逸でいい。 by Manganee-

0 0

4.0 無料分6話まで読みました。
 アラサー2人の恋愛。
 最近少女漫画のピュアな感じが良くて読んでたけど、40代の恋愛話も変わらずドキドキしたりしていいですね。
 初恋同士の特別な感情…この先の2人も気になります!!by *rin*-

0 0

5.0 こんなキラキラした思い出に残る青春時代の元カレってほんと貴重で羨ましい。大人になると難しいけどうまくいってほしいな by hana1409-

0 0

5.0 あっという間に全話購入高校の頃の甘酸っぱい思い出が時々入るところが良かった。同じ年代だなぁーと思いながらいつも読んでます。
 あっという間に最新話まて購入してしていました。笑by さ こ-

0 0

4.0 表紙の絵が気になります 男の人の顔が変です 違う絵に変えたらいいのに ストーリーは面白いです 続きが気になります by ちゃむ〜-

0 0

5.0 控え目に言って最高。
 同じアラフォーだからかなぁ、とにかくブッ刺さる!
 今後2人がどうなるのかめちゃくちゃ楽しみ!
 絵も綺麗だし!by u?mda-

1 1

5.0 隣の元カレキュン🤞🏻♡久しぶりに漫画を読んで、なんだかこの作品のピュアさに自分も若かりし日々が蘇る感覚でした! by なにぬねぬ〜子-