【ネタバレあり】隣の元カレくんのレビューと感想(5ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/02 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/09 0:00まで)
てえてえ
二人とも過去のことを思い出して話してるところとか、また付き合い始めて色々緊張しているところとかが、大人の恋愛だけどてえてえ。
by ルナナナ-
元カレって、うーん私なら無しなんだけど、でも嫌いで別れた後ではなさそう。でも、お互いを知らない空白期間があってモヤモヤしそうだね。
by mkkkkkm-
よき
若き頃の思いを引きずった 2人が偶然に出会って、お互いフリー!もう、これは再燃するわ。自分の学生時代思い出しちゃって「もし、自分だったら…」ってなる!
by むちこらさん-
元カレ
いい。なんか40代っておじさんとか、おばさんって感じだけど、イケおじだったら即付き合うよ。元カレと付き合うなんてないけど、好きで別れたならありうるかあ。
by 毎日寝不足だ〜-
評価が高かったので読んでみました。う〜ん…どうなんだろ?ストーリーは可もなく不可もなくな感じかな…。それより絵が苦手だった
by Arbeitsbuch-
忘れられないくらい好きだった人と偶然再会して新たな付き合いが始まっていく…。同世代の内容で夢見てしまいました。失った恋心を思い出させてくれて切なく、ハマってしまいました!
by みちもふ-
新しいラブストーリー!!
個人的に今1番面白くてオススメしてる作品です。高校時代の恋人とうよう曲折あってまた愛し合える。立場も環境も変わってもドキドキできるって思わせてくれて早く続きがみたいです
by とんもーう-
めちゃくちゃ素敵
色々経験して40代になっていても純粋に相手を思い合える2人をみると、とってもほっこりします。
自分のことしか考えてなかったりと独りよがりな内容の漫画が多いなかで、素直に素敵な漫画だなと思います。
他の登場人物もみんな素敵。
わざとらしさもなく、日々ありそうなたわいも無い日常を描いていますが、自分も同じ40代で毎日この2人みたいに楽しんで過ごしたいなと思います。by ぴーかぴかぴーか-
初々しい〜
シンプルなストレートな恋愛っていいなぁ。無料分しか読んでないけど、20年もお互いを想い合っていたから、うまくいくといいな。
by さっちん☆☆-
見入っちゃう
広告に出てきてなんとなく見に行ったらハマってしまいました。若者の恋愛の漫画ばかり読んでいたけど大人の恋愛も素敵だなぁと。
by のんちこしげちゃん-