- 少女漫画週間7位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
かわいい
すげー確率
かわいいすぎる
てか、なんだかんだと、結ばれる運命
きっと、たった1人の人
旦那の実家が北海道だから言葉がうけるby maumaro-
面白いです
子供の頃って勝手な大人像を作って早く大人になりたいって思ってた自分もいたけど子供の頃に考えてた年齢に今自分がなってぜんぜん大人って凄いものじゃないなっておもうそんな漫画でした
by にゃんぱくと-
美化したい過去
アラフォーにとって過去の恋愛を美化してなんとなく共感して見てます。良い事も悪い事も何だかんだで、思い出に残っている10代の恋愛。
まぁ、漫画のように何十年ぶりに出会って、燃え上がる事は無いけど、また燃え上がる恋がしたいと思ってしまいますね。by Piyopi-
元カレ
私は今を生きるので、元カレ、嫌いにはなれないけど、もう好きじゃない
元カノはどうなのかな?
完結された気持ちから、また復活
すごい縁by Yん-
美男美女の恋愛はいくつになっても微笑ましい!
幸せになって欲しいです。
2人のやりとりがギャグマンガのようになっているのも面白い。by 犯沢ふぁん-
めっちゃいい!
めっちゃいい!
40歳すぎてからの恋愛ってあまり見ないしバツイチ同士でリアル!by 蘭子の話-
染みる
40過ぎた今すごく気持ちが分かる
一般的な恋愛マンガって10〜30歳の話で、アラサーで相手いない?!みたいなのが多いけど、それを過ぎた若き日の思い出にときめく40代がとても素敵ですby たるしば-
時間を超えての出会いにキュン
高校生の時の恋はやっぱり特別。いくつになっても大切な思い出だから、その気持ちを大切にしていても良いんだなぁと思わせてくれる作品です。
by lulu**-
40代の恋っていいですね。なんか分かる分かるって感じ。黒木も稲葉もなんかかわいいです。ところどころ、中年な感じ
by みかなんで?-
わかる
40歳の恋愛をリアルな感じで描いてくれてると思います。子どものころは40歳ってもっと大人だと思ってたけどほんとそう。
by レベル99のやまだ-