すてきなよゆう
40代になって、結婚や離婚など、子育ても含めて、いろいろな経験をして、人間の角が取れたところから、再び出会うなんて素敵なお話です。2人がドキドキ。素敵なお話のようです。これからも追い続けてみます。
by せr-
中々ないパタでとても楽しく読んでます!久々の彼氏でほんとに先だった初恋の人。凄く幸せな気持ちになります!
40歳最高ですね!by uuuuuo-
面白いです!
何気に読み始めましたが、一気に読んでしまいました。元カレが偶然お隣りに引っ越して来るなんて、ありえない!と最初は思いましたが、とにかく主人公の2人が可愛い。そして、やり取りが面白い。久々に、読み応えのある作品に出会いました。
by ちゅら玉-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、なかなかレアなストーリーでビックリ!!
再会した2人がどうなるのか?楽しみ~-
広告で見て気になって
広告で見て気になって無料分を一気に読みました!
北海道出身というのもあって親近感もあり
男女の気持ちの描き方も良かったです!
続きが気になるー!by Kmbc-
年代が同じで同じ境遇だから…
すごい共感するし、キュンっとします。その年齢だからこその想いが、溢れてて一気見しました。
続きが見たい…大人だからこそ難しくなることも多くなると思いますが、ぜひ幸せになってほしいby kaoru50-
良い❣️
40過ぎても、子供が居ても、やっぱりかなわなかった初恋は美しいよ、しかも隣に越してくるなんて、グイグイいっちゃえ、と思うけど、そうはいかないのが初恋だから?2人の関係が気になる🫣
by キ・ミ-
気になってついつい
同年代の同じような記憶がある人にとってはにとってはドキドキ出来るないようかも。おもしろく読み進めてます!
by マンガの世界で現実逃避♪-
ヤバイ!2025年20日課金作品です笑笑!!40代のやり直し恋、、、ハマりますねぇ。早く続きが読みたい!!希望は長過ぎない所で完結っ!
by シャカリキ7-
学生時代の恋って忘れられないよね。今でも思い出すと胸がキュンとなる。あの人はどうしてるかなって気になっても会えないのがほとんどなのに、この人たちは再会できた。大人になってから学生時代の同じ人とまた恋に落ちれるのはうらやましいです。
by りんりんりん~-