【ネタバレあり】隣の元カレくんのレビューと感想(4ページ目)

40代の見解
もう個人的には全然ありだと思いますよ。最近は出会いがあんまりないからねえ。
学生時代の恋愛を惜しむのなら、後悔しない道を選んだほうがいいと思いますよ。by 豚肉のカレーから揚げ-
いいなー
主人公と同じくバツイチ40代ですが、こんな出会い羨ましい。(そんなに好きだった元彼はいませんけど。)読んでいて、ドキドキ、ほのぼのします。2人には幸せになってほしい。
by さくらのすけ-
高校の頃の元彼がとなりの部屋に引っ越してくる。
お互い離婚したり、子どもがいたりするなかでまた付き合いだす。そんなお話。
口に出せない思いを考えたり、、、
もどかしくなりながらどんどん読んでしまいました。by バーバパパ2-
ドキドキ
40代になってから、初々しい恋愛ができるなんて羨ましいです!2人の心のつぶやきがおもしろくて課金しまくっています。
by さつまいも~-
広告みて気になって無料話見てみたらハマリました。元カレと40歳すぎて再会、そこから再び恋する2人最高。
by ハンバーガーポテト-
表情がめちゃくちゃ面白い!
言葉足らずの2人がすれ違い、歩み寄り、やっと結ばれて?(2回目の交際だが…)安堵しました。
初めは絵がイマイチかな〜と思っていましたが、徐々にカッコよく見えてきます。by momorino-
元かれ
ネットの広告から読み始めましたが、続きが気になってしまい課金しました。
高校時代の元彼とまた数年後に再開してやり直すのが、数十年経ってもかっこいいままの元からがいいです。by さい^ ^-
大人な恋
一度他の恋を知った2人が再び出会い恋に落ちる、素敵なお話💓登場人物のキャラがたっていて覚えやすいし、高校生や大学生をテーマにした作品とはまた違って、少し大人な目線からラブストーリーを追えるので面白い!
by M、Y-
かわいい二人!冷静そうにしてて心の中の声がめっちゃ若い。お互い想い合っていていいなー若いときからまた付き合うってどんな感じなんやろーって思い読んでます。
by ハッピー1028-
高校時代の甘酸っぱい雰囲気が、自分の青春時代にも重なってその瞬間をすぐ思い出させてくれます。
初恋の人と歳を取ってから再会してまた付き合うことになるなんて、現実ではあまりあり得ないかもと思うけど、次に起こるドキドキの展開が待ち遠しくなる作品。by Bkkoo-