みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/02 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/09 0:00まで)
こんなことは多くの人に起こりうる夢
多くの妻子持ちが時々ふと昔の彼女は幸せにしているのだろうかと思う一瞬があるように思う。その一瞬を物語にするなんて面白い。
by ケニーじぃさん-
大人から始まる初恋の続き
40歳。大人なようで大人じゃないですよね。
ヒロインは高校時代につきあっていた元カレと隣同士に。
ヒロインはバツイチ。デキ婚の子持ち。娘は20歳だから、これからの恋愛に支障はなさそうだけど。
これからどうなるのか気になります。
しっかし全体的に北海道が舞台の作品多いですよね。
描きやすいのかなぁ?by くろぺん-
運命でしょ…
お互い好きなまま別れたら、そりゃいつまでも心に残るかもね…
それ以上の人が現れたとしても、忘れられないかも。
でも、そんな再会をしちゃうなんて運命じゃん‼️by いわポン-
40才なんてまだまだよ
アラフォーだからアラフィフだから女子力衰えるってありませんから。衰えるのは諦めた時から。鏡を毎朝毎昼毎晩見て、うん!悪くないを続けましょう。若いうちから習慣にしましょう。
by gaara-
元カレ
40歳になって高校の時の元彼と偶然出会う。大学の元彼だけど私も体験した。20年後に会う元彼って不思議な感じ。お互い老けたんだけど、時々にああこの顔だって懐かしい顔を見せてくれる。私たちは各自既婚者だから何も起こらないままだけど、この漫画のストーリーはどうなるのかな。、まだ読み始めだけど展開が楽しみ。
by Tsu Magni-
好きです
復活愛とってもいいと思います!
お互い大人になっても、お互いの良さを知っててその気持ちを抑えてる姿がたまりません
大人になると変な駆け引きやら見栄やら出てくるのは分かります
こうやってまた再熱する恋愛はとってもいいですねby ひらいわ-
オトナって。
いくつになろうが、同級生と出会うとそのときの年齢に戻ってしまうような同窓会あるある、ありません?オトナになったとはいえ、あの頃の気持ちに引き戻されちゃうんでしょうね。♡
by Kiko1992-
広告をみて気になってまんまと引っかかりました。でも、等身大の40代のどこにでもいるような大人のお話しです。なんかリアルだけど、この二人はきっと何度離れてもまた出会うようになってるんだなって、宿命ってステキねって思えてしまうマンガです。
by はるちゃんの味方-
お互いにオトナになったからこそ
8話目まで読みました。若い頃はいっぱいいっぱいだったことも年齢を重ね経験を積むことで上手に流せたり理解ができたりしますよね。今度こそ2人が上手くいきますように!
by まゆ12321-
お隣さん
大好きだった元彼。嫌いで別れたわけではないし、これはもう運命だと思う!2人がまた少しずつ距離を縮めていくの楽しみ!
by ゆうう12-