みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間6位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
広告みて気になって無料話見てみたらハマリました。元カレと40歳すぎて再会、そこから再び恋する2人最高。
by ハンバーガーポテト-
元かれ
ネットの広告から読み始めましたが、続きが気になってしまい課金しました。
高校時代の元彼とまた数年後に再開してやり直すのが、数十年経ってもかっこいいままの元からがいいです。by さい^ ^-
面白いじゃないか!
CM動画でしょっちゅう上がって来て、ちょっと気になる内容だったから読んでみたら実に面白い!二人とも、ちょっとズレてるところをうまく話にからめてるとこが特にいい。
by ナメチェンコ-
かわいい二人!冷静そうにしてて心の中の声がめっちゃ若い。お互い想い合っていていいなー若いときからまた付き合うってどんな感じなんやろーって思い読んでます。
by ハッピー1028-
はまってます。
無料分だけ読んでましたけど、おもしろくてどんどんハマる!!
続きが読みたくて、仕方がありません。笑
課金して読んでしまいましたー。by とんちゃわん-
すごい偶然
昔付き合った元カレが隣に?!そんな事が現実にあったら嫌だなーと思いつつ、イケメンならいっかもって思いました。お互い探り探りのですが、昔付き合った仲なので付き合うとなったら早い展開です
by ひちょるん-
絵は好みではないけれど、二人のやりとりが面白くて今後の展開が楽しみな作品です。
稲葉のやることなすこと全て男前wby 貴虎-
40歳の純愛もの
不倫とかじゃなくて40歳の純愛がすごくいい!
10代のときは両思いだったのに、年齢を重ねて再会して、うっかりお隣さんになって、お互いシングルで別に何の障壁もない筈なのに、変な気遣い(妄想?)が先回りして一歩が踏み出せない
なんかわかるなぁ
若いときは感情のままに行動できるけど、この年齢になるとなんか慎重になって色々臆病になってしまうよね
このもどかしい感じがいいお話ですby zainal-
おもしろくて
最近ハマってます!40代での恋、難しいと思います。愛理ちゃんも普段表情が乏しいのを知っててそのままで生きていく様がかっこいい。稲葉とのいちゃいちゃシーンが見たくて課金したくて、でも金欠!来月まで待てるかなぁ泣
そんなアラフォーが読むと泣いてしまう物語です。by あーこ、sawa-
大人のラブストーリーですね。学生の頃の恋愛がどこか忘れられなくて、、でもそれなりに他の人と恋愛、結婚、出産、そして離婚。。
そしてそしてまた出会って、、
今後の展開が楽しみです!by K.Mina-