みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

昔とった…
だいぶキネヅカ的な「元」だったのね
タイトルだけじゃわからなかった…
いろいろあっても
ピュアであまずっぱいトコ残ってるの
イイですby うめふじこ-
同じ世代
自分も40代、きらきらした恋愛は経験して、結婚も子どももいて、ドキドキしてたあの頃とは全然違って毎日なんとなく同じことの繰り返し。そんな毎日だけど、時々高校時代を思い出す。懐かしい感じだけど、本当にきらきらしてる思い出が心に残ってる。
それを共感できるお話です。
無料までだけど、この先2人はどえなるんだろう。気になります。by あい1-
何歳になっても
アラフォーで高校時代の彼氏(彼女)と再会。しかもマンションのお隣同士。
これは紛れもなく運命です。
淡い青春時代の思い出ですが、今も変わらず甘い。
ポッキー食べたくなりました笑by ショコラシガール-
3話まで読んですごくときめいてます!一番キラキラしてた頃のきれいな思い出からの20年越しの再会で、微妙に距離をはかりかねながら、一方的に浮かれてて恥ずかしいと思ってたらお互いさまって最高過ぎます!
続きが気になる。。by 匿名希望係*-
無料4話分までの感想です。高校の時に別れて依頼の再会。お互いバツイチ。これは、いい展開に?というところで終了。続きが読みたくなります。
by まんまママ-
おもしろそー
無料分だけ読みました。高校生の忘れられない彼か隣に引っ越してくるミラクル!40過ぎて変わらずきゅんきゅんする感じおもしろいです
by ぷりおさん-
親近感
舞台が都会じゃない所だったり、設定が庶民的ですごく親近感が湧くお話で、二人のこれからを応援したくなりました。
by Kurukku-
んー!いいところで終わってしまった。これからどうなるのかなー。課金はちょっと考えますが気になります。
by 鍋。-
大人の恋愛
高校時代に遠距離恋愛で別の人生を歩んだ二人が40歳で再会します。
二人ともバツイチ。運命の再会ですね。
嫌いで別れた訳ではないから、やり直す事ができるのかも。
これからの二人の行方が気になります。by たいやきママ-
大人の恋愛ですね
無料分(4話くらい?)だけ読みました。現実感のないマンガではなくて、現実味のあるマンガで、親近感が沸きます。楽しくなりそう。
by たけちゃん08-