素敵な再会
別れてから20年たってもお互いに想ってるというのがいいですね。
そしてまさかの隣人として再会、話も面白いですし、キャラもいい感じです。by りえ☆☆☆-
惜しい
ストーリーは良さそうです
絵があともう少し綺麗なら、
なお良しです
北海道が舞台の漫画、多いですね!by うしとちー-
物語の設定が同世代だから気持ちがわかりすぎる。偶然隣人になったのは運命だと私は思ってしまう。高校のまだ子供だった恋愛は忘れられない。すごくいいストーリーです。
by Saちゃん-
大人の恋愛
大人の恋愛!すごい応援したくなります!
お互い一度は他の家庭を持ったけど、今はフリーなので後ろめたさも無いし純粋にキュンとします!無料分が増えたらいいのになと思います!by ひかり29-
表紙のイラストとタイトルに惹かれて読み始めました。イラストはキレイで読みやすいです。バツイチ同士の元カレ・元カノの設定は余りないストーリーなので期待しています。これからの展開が楽しみです。
by あまみゅ-
ほんとにこんなことが起きたら?と自分に問いかけながら読んでは、にまにましてしまいます。この先の二人がどうなっていくのか気になります。
by はるかは-
大人の漫画ですね!
まさか主人公の年齢が40歳だとは思わなかったw 読者層を意識してのことだろうけど、いろんな漫画があるもんだと思いました!
by あんず極実堂-
4話まで読みました。
高校時代の元カレが隣に引っ越してくるとは、びっくり!
お互いの気持ちが丁寧に描かれていて、同じ40代としてはドキドキです。by ゆか87-
良い予感
青春時代のキラキラしてた時の
元カレなんて
美化された思い出しかなくて
きっとやり直したところで
思ってたのと違う!となるでしょう。
でもマンガですから!
幸せ展開に期待大です!by やよしん-
無料分まで読みました。絵はあんまり好きではなかったのですが、好きです!大人になって一回結婚もして、離婚して初恋の人にあってまた恋をする。40代になるとなかなか恋ってできなかったりしますが、きゅんとしました。続きが気になりました。
by tt☆-