いい感じ
偶然とはいえ、元カレが隣人なんて、ドラマチック(マンガですが)。
人生を少し重ねた二人は、お互いのことが気になってるのね。今はなんの障害も無いんじゃないかな?ゆっくり気持ちを沿わせて、結論を見つけて欲しい。
人物の表情も素敵ですね。by レコね-
無料分だけ読みましたがおもしろいです。主人公2人が通常のマンガより年齢層高めで共にバツイチ。こういうマンガも良いですね!
by クマさんケーキ-
無料4話読みました。
同じ40代として、昔の懐かしい恋愛を思い出して面白いです。10代に付き合っていた相手と40代になり付き合ったらどんな感じになるのか気になります。by さくらんぼ825-
好き
無料分まで読みました。
アラフォーの心の動きに「それわかるー」って声が出ながら読みました。今後の展開が気になります!by 豆乳飲みたい-
大人の恋愛モノだとせいぜい年齢は30代半ばですが、これはそれを上回る40歳の2人のお話。いろいろ経験して、失敗もして…でもお互いがお互いの空白の時間も知ってる程度には意識し続けてた。
あ〜モゾモゾする〜笑by ▲▽▲-
課金して読んでいます。この二人、バツイチだけあってコミュ力悪く無いし、今後どうなるのか楽しみです。お話の中に昔の二人の事が混ぜられていて、よくわかるように描かれていると思います。読みがいありかな。
by Romio12-
なんかいいですね。青春時代の初めての彼氏なんていい思い出ですね。無料分しか読んでませんが、続き、気になります。
by たいやき2021-
初々しい!
40超えた元高校生カップルの二人が、青春を取り戻します!
うぶな二人なので、いちいち初々しくて、もどかしくて、でも、それが癖になるかも?!by スリーツリー-
羨ましい
(4話まで)20年間想い続けた元彼がいる、主人公が羨ましい。そんな人、私にはいないなぁ。若い頃は、勢いで復縁もあるかもしれないけど、年齢を重ねた二人が、ゆっくりと関係を深めていくのも、素敵だな。
by びろみね-
いいなー
無料分読みました。
高校時代に遠距離になって自然消滅してしまった大好きだった元カレが隣に引っ越して来た!
すぐに生々しい展開になると思っていたのに、なんだか純情。
やさしいお話になるといいなー。by yokka-