【ネタバレあり】隣の元カレくんのレビューと感想(22ページ目)

面白いです!
何気に読み始めましたが、一気に読んでしまいました。元カレが偶然お隣りに引っ越して来るなんて、ありえない!と最初は思いましたが、とにかく主人公の2人が可愛い。そして、やり取りが面白い。久々に、読み応えのある作品に出会いました。
by ちゅら玉-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、なかなかレアなストーリーでビックリ!!
再会した2人がどうなるのか?楽しみ~-
この二人好き
独自感を持つ黒木さんのホヤー感が堪らない。そして元カレで今カレになる稲葉との再会からのお付き合いもニヤニヤしながら愛でている。同衾描写も素敵。
by 匿名主婦A-
年代が同じで同じ境遇だから…
すごい共感するし、キュンっとします。その年齢だからこその想いが、溢れてて一気見しました。
続きが見たい…大人だからこそ難しくなることも多くなると思いますが、ぜひ幸せになってほしいby kaoru50-
高校生の時に付き合ってた人が20年ぶりに隣人になった
お互いに嫌いになったわけではなく、遠距離恋愛が原因
やっぱり、好きと意識するも。。。。までが無料
課金しようか、悩みますby ママリンリン-
良い❣️
40過ぎても、子供が居ても、やっぱりかなわなかった初恋は美しいよ、しかも隣に越してくるなんて、グイグイいっちゃえ、と思うけど、そうはいかないのが初恋だから?2人の関係が気になる🫣
by キ・ミ-
面白いし、かっこいい
この男の子がかっこいいし、可愛い。そして、分かるなー!という、共感ポイントも多くて、読んでいてワクワクするし、楽しい。話の展開もサクサク読めて分かりやすくていい。面白いと思う。
by soudayo-
ヤバイ!2025年20日課金作品です笑笑!!40代のやり直し恋、、、ハマりますねぇ。早く続きが読みたい!!希望は長過ぎない所で完結っ!
by シャカリキ7-
とーーーっても面白い
2人の思いがすれ違う場面が多くてなかなか気持ちが伝わらない方もあるけれど徐々に分かり合えるようになってキュン!!!
そしてコメディ要素強くて面白い🤣🤣by まゆこて-
よい
大人の恋と高校時代の純粋さが混ざりあった恋愛って感じで、すごくよい。お互い離婚を経験してるから、うまくいくんじゃないかなー
by 良い作品の予感-