みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
笑えるし、共感できるし楽しいし、胸キュンですね。ふたりの立場それぞれの目線を読めるのもよかったです。
by いおりさ-
40代のリアルな恋愛が良き!
同じ年代の主人公なので、とっても共感できて、ときめけて、そして面白くて、最高です!
登場人物の心の動きも丁寧に描かれていて、ピュアな人たちばかりで、読んでいて心地よいです。更新をまだまだかと毎回楽しみにしています!by たこさんたこさん-
年関係なくキュン
最初はそんな展開あるんかいって思いながら読み始め、途中に若くない2人の恋愛とか面白いのか?と疑い読んでいました。が、速攻引き込まれドはまりしました(笑)キュンも沢山!
by みるはせままん-
隣の元カレくん
現実にあったらいいなぁーと思いながら最高にドキドキ💓できる
by 333su-
8話無料掲載分読んでおもしろくて一気に課金してしまっています。歳を重ねても、いつまでもピュアな恋愛もいいなと夢見させてもらっています。こんな男性がいたら最高だなと思います。最後まで見届けたいと思います。
by あんころもちもちもち-
愛と思いやりに溢れた人間讃歌。大好きな作品です。
口数少ないのに頭の中はフル回転で考えすぎなくらい考えていて、共感しまくりです。
登場人物みんな魅力的で安っぽい悪役がいないのもいいです。by KR子-
良い…
バツイチ40歳の恋愛ということで刺さる年代は限られるかもしれませんが、私はしっかり刺さる世代でしたw
絵がたまに微妙なときがありますが、どうやってラブラブになるのかとドキドキしています。by ぴよぴあ-
めっちゃいいマンガ
めちゃくちゃはまってます^_^ 高校の時にお互い好き過ぎて別れたカップルが20年の時は経て再会する、、。めっちゃ運命❤️
by さおりんご1205-
正直…
表紙の絵が微妙だなぁ…(特に男性)って思いつつもレビューの高さで読んでみましたが、やっぱり内容的にも微妙でした。
by ふたごねこ-
大好きな漫画。
この漫画を読むために、無料ゲームに手を出しポイント稼ぎ。ゲーム頑張って良かった。
大人の2人のお付き合いがピュア過ぎて、キュンキュンします。
お互いに色々な経験を経ての、再付き合い。
大人ならではの、悩み、しがらみがあり、これからどうなっていくのか楽しみでしかない。by 菜のは-