みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
40代に見えるように描いているんだろうけど、どうしても主人公が可愛く見えず、入り込めませんでした。ストーリー内容も、無料分だけではハマりませんでした。
by ほっとさん-
胸キュンな大人のピュア恋愛もの!!!
お互いいい歳した大人なのに、高校生バリにウブに相手を思っていて素敵!!!早くくっついちゃいなよ!!と思いながら読んでる。by 香害フリーのお家-
絵があんまり好きではないコミック。しかし、ストーリーは最高に素敵。高校時代の青春期にゴールしないカップが、大人になり偶然にも再会。運命を感じるやり直しラブストーリー。
by Tam1-
いい
成人恋愛ストーリーにしては?すごくいろいろ正直に美化されすぎていないような作者さんの書き方がとても好感がもてます。
by くりおねね-
サムネで損してる?
サムネより本編の2人の方がビジュがずっと良いです。40歳だけど凄くピュアな2人がカワイイです。1話から面白くてどんどん引き込まれます。
by 匿名希望,-
運命
偶然、元カレが隣に引っ越して来るなんて、もうそれは運命です。しかも、嫌いで別れたのでは無いなら尚更。読んでいて、ちょっと羨ましくなりました。
by さん虫-
てぇてぇ
大人の恋ってあんまり読んだことなかったんですけど、結構高校生みたいな感覚してて、読んでて面白いです笑笑
by カムサハムニダムーニダ-
ん〜
なんだか、ありきたりなストーリーかなぁ?と思いながらも読んでみましたが…わたしには合わなかったようで…
by 忙しいネコ-
ハマりました!
同年代の話でとても共感してます!
学生時代の甘酸っぱい恋愛から大人になってからの恋愛思い出します。大人になって、変わる思いもあり、変わらないものもあるんだなと考えさせてくれます。by くまやん。-
ありがち!?
隣に引っ越してくる設定はありがち…
でも、不器用な大人の恋にはキュンとしてしまう。
この先が気になりすぎる〜by Kアン-