アラフォーのときめき
むかしの恋人と再会という、アラフォーの大人の恋愛ですが、ドロドロした不倫モノというわけではないので、安心して楽しめます。同世代の身としてはうらやましい限り。。。
by みちひこ-
アラフォー
お薦めで出てきたので、読んでみました。
大人のセカンド恋愛ストーリーです。
元カレとこんな上手くいくかなーな感じです。by ヨカ-
(❁´◡`❁)
元カレとの再会のドキドキや微妙な距離感がリアルに描かれていて、読んでいて思わず応援したくなる作品だった。切なさとキュンがほどよく混ざっていて、一気に最後まで読みたくなる展開だなって思った!!
by 柚寧-
いや、ストーリーはとてもいいと思うんですよ、ほんとに。
けど、うまく言えないんですけど、何がそう思わせるのかわからないんですけど、
垢抜けない印象が、ずっと漂っていて、心地よさがないんです、作画なんですかねえ。by popp-
こういう感じの漫画、初めて読んでみたら
とっても面白かったです!
大人な2人のこれからの展開がどうなっていくのか楽しみです!by なんたん✳︎-
細かなネタがいい
細かいリアルな描写が好きです。
引っ越したさきの隣人が元カノだったという設定以外は、本当にリアルでわかるわかる、と笑ってしまいました。
すいすい読み進めてしまって、また続きが読みたいな、と思える作品でした。by ※匿名を希望※-
何回読んでもキュンキュンします。ヤンキー系の物語は好きではなかったのですが、絵も好みだし同世代だから思うところが同じで共感しながら読んでます。続きが楽しみです。
by もか☘️-
大人の恋愛
アラフォーは絶対読んで!めちゃくちゃ分かりみ!もうこの年になるとなかなかこんなピュアな恋愛できないけど、とっても良い!!
by n0430-
こんなピュアな40代います?
若いときの元カレ元カノが数年後に出会って云々、はありがちなストーリーとしても、この2人が嘘のようにピュア。
どうしたの、2人とも笑
こんな純粋な大人ばかりなら、世の中本当に平和なのに。
40代が主人公なのに、高校生のようなラブストーリーです。楽しい。by つむりつむり-
大人のはずの2人の高校生チックな恋愛にキュンキュンします!
by 初コ-