- 少女漫画週間6位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ドキドキ
どうして彼女がそんなにもてるのかちょっと不明な感じが否めないけど枕営業はまだありそうな世界だよね
無料作品だけじゃわからなかったからもう少しよんでみようかな?by トゥトゥ-
中年以降になってよりを戻す元カレと元カノという設定はなかなかないので、そこで起こる問題や過程がとても面白くて新鮮です。
by hznu-
こういう人生もあるね
ボタンの掛け違いで別れた若いカップルが年齢と人生を重ね、再び出会い、愛し合う。不幸なように見えるけれど、遠回りして結ばれたのだから、このカップルは幸せなんだな・・・。こういう人生もあるね。
by ピスタチオN-
元恋人の
元恋人同士の大人の恋愛を描いた作品です。元彼と、こんな歳になって再会したら自分はどうなるのかなぁと思ったりしながら読み進めちゃいました。
by みんぐつー-
元カレと再熱
むかし付き合ってた元カレと再会。自分は子持ちのシングルでもう恋なんて、、と思っていたのに。
by Na-nana-
40代の見解
もう個人的には全然ありだと思いますよ。最近は出会いがあんまりないからねえ。
学生時代の恋愛を惜しむのなら、後悔しない道を選んだほうがいいと思いますよ。by 豚肉のカレーから揚げ-
こじらせ 恋心 はがゆい
こじらせ恋愛の数十年ぶり、元カレ・元カノの再会は、必然しょ!
タイミングが合わないのも、その時は縁がなかったのもある事だろうけど…
近頃本当に、日本のマンガは幅広いなぁ〜って改めて思いますね。
日本の作品だけでも、読めきれないから他の国のマンガってどんなのかなぁ?
韓国・中国の作品?かなぁと思うのは、このサイトで数作品は見てますね。
だけと、購入は1作品ですね。
まぁ〜、ここ数年高くなったから以前に比べると
すごーーーーーーく考えるんですよね。by デキる-
いいなー
主人公と同じくバツイチ40代ですが、こんな出会い羨ましい。(そんなに好きだった元彼はいませんけど。)読んでいて、ドキドキ、ほのぼのします。2人には幸せになってほしい。
by さくらのすけ-
1話読んでハマりました。
隣に元カレが引越してきたらめちゃくちゃ嬉し過ぎて過呼吸になっちゃいそうです❗️by ぽめさま-
お隣さんは昔の想い人
学生時代に相思相愛でも遠距離になって、はや20年。キラキラした学生時代の経験と仕事に必死な毎日を送る40代…。私も同年代のためすごく感情移入して読んでます。昔の想い人がある日隣に越してきたら…漫画ならではですが、きゅんきゅんします。
by Toromi-