- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/24 0:00まで)
NEW28歳くらいでよかった
40には全く見えない
もう少し設定年齢低くしても成り立ったのではないかと思ってしまう
内容は、大人のドタバタコメディといった感じで楽しいですby kano333-
NEW二十年越しの両想いを再会して、やり直す展開が早くて読みやすい。娘も知る相手、友達夫婦のツッコミとか面白い
by マンボ~-
NEW20年越しの恋に…
忘れられない昔の恋
誰にでもあると思います
そんな恋の相手が20年ぶりに目の前に、しかも自分はフリー
揺れちゃうのは凄くわかりますby LaCieL-
NEWかわいい
無料分8話まで読みました。
最初はクエストでとりあえず読んでみた~って感じでしたが、1話目から面白そう!って引き込まれました。
アラフォーの純愛が可愛くって。by ひろりん62-
NEW期待以上のおもしろさ
クエスト対象で、表紙絵が何となくパッとしない感じで特に期待もせず読み出しましたが
めちゃくちゃオモシロイではないですか!!
40歳になってからの元恋人との再会
回想する高校時代の2人はメチャやんちゃな恰好、だけど中身はピュアでものすごくかわいい
そして外見は歳なりに落ち着いてみえるけど、心の声は2人ともやっぱりピュアで
無条件に応援したくなります。
まだ無料分しか読んでないけど、とっても先が気になります。
ちょっとずつ課金しながら最後まで応援したい!by 春風そより-
NEW若すぎない?
みんなの見た目が40とかいう感じじゃない。
20代に見える。年取ってたとしても30代って感じで40代ではない!!by はにゃにゃまる-
NEW細かい心理描写がうまい。絵はドストライクの好みではないけれど、丁寧に描かれていていいと思う。無料分を読ませていただきましたが、続きの展開が楽しみ。
by 胡椒豚-
NEWクエストの為読み始めたんですが、ナニコレー?!めちゃ面白い!!
シュチエーションもだし、2人もちゃんと大人になってて大人の恋愛にちゃんと変わってるのがめちゃいい!by 乾杯乾杯乾杯-
NEWどこも
いろんなところで、初めだけ何回も読んでる(笑)先が気になるから、そろそろ課金するかな(笑)いくらいれたら、全部読めるんや。
by 先生!-
NEW絵があんまり好みじゃないけど、よく広告で出てくるので読んでみました。
面白いです。
たまに表情が読み取りづらいこともあるけど。by しぃちゃん。。。-