- 少女漫画週間2位
2025/12/23 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
キュン
正直絵が微妙だけど、話の内容は最高!昔の好きよみがえっていいなぁ、
しかもかっこよくなってるなんて、テンション上がる~!by チリンチリン☆彡-
何か良い
アラフィフの私ですがこんな恋愛してないので元彼が好きとか無いので羨ましい…
こんな恋愛してみたかった。by SakamS-
おもしろい!
お互い好きだったけど
離れ離れになってしまった初恋…
やり直すチャンス到来!!
これは羨ましい(笑)ハッピーエンドが待ち遠しい!by ゆれきお-
大人の純愛
40歳のピュアすぎる恋愛もの、二人は長い年月を経て再会したということ、とても新鮮な物語で、ドキドキします。
二人は私より少し年上ですが、同じ時代を生きてきたことを感じさせ、読者の私すら懐かしい気持ちになります。
さっさとやり散らかす漫画を散見する中、しっかり関係性を温めながら、距離を測りながら、石橋叩いている感じが安心して読んでいられます。by もちぐさ-
二人とも独身なんて奇跡
40代で高校の初恋の相手に再会!それも奇跡にちかいけど、二人とも独身なんて0に近い程ありえないよね。子供も独立してて最高。
by ふんふんふんふん-
何かいい
40歳になって、高校時代に付き合ってた人と再会して、お互いにまだ覚えてて。凄いなと思った。話の舞台の場所が室蘭というのにも、特別な思いを感じて。義理の実家と同じだったので。
by リリハ-
広告から
釣られてきてしまった。無料分を読んで面白くて続きを読みたくなる作品。これからの展開が楽しみすぎます。
by GWは漫画漬け-
元カレとの出会い‼️
突然隣に引っ越してきたのが、元カレに驚く愛梨‼️お互いにバツイチ同志もあり、接近していく感じにドキドキするわ💓
ただ、愛梨には20歳になる娘がいるため、簡単には進展しないかも❓
それでも、今でも好きな二人なので、応援したいわね📣by 姫かずら-
同世代だと「あるある」と思える話
20代はチヤホヤされて自分が主役の恋愛を楽しめる。
30代だとバツイチは少なめ。
周りとの優劣が気になるお年頃。
40代になると親の介護も始まったりで自分の軸をシッカリ持って生活しないと流されてしまう。
友達とも頻繁に会えないし若い頃みたいに自分の出来事を全部話そうとは思えなくなる。
要点を絞って食事する。
そんな感じなのに元彼と偶然出会ったら話題に困るなぁ〜
2人の想い出を思い返したい気持ちがメチャ共感した。
高校生の頃の恋愛の続きが出来る可能性があるのは酸いも甘いも噛み分けた中年の特権なんじゃないかな(笑)
40代の恋愛作品増えるコトを願ってます。by 謎の通行人-
20年も前に付き合ってた元彼が隣に引っ越してくるなんて都合よすぎだけど、お互い未だに大切な存在で好きってすごい。
それにしても表紙の彼の顔がなんか変…by よくあるパターン-