【ネタバレあり】隣の元カレくんのレビューと感想(15ページ目)

身近に40代で再婚してる人が男女問わず何人かいます。
離婚歴あっても時間が経って恋愛するのも珍しくないし、なんか共感できる話です。
嫌いで別れたわけじゃない、忘れられない恋だったから再開した今、もう失敗したくなくて慎重になっちゃう二人がかわいいです。by ち〜ちゃん。-
ほんとに面白い。アラフォー同級生元カレ元カノのめっちゃ胸キュンな再開ラブでスキなお話です。いやらしさがなくて萌えがいっぱいです。
by みなみのばか-
大人の恋愛なんだけど、まさかの初々しい初恋恋愛の続きですね〜。隣の家って言うのがまたいいです。再婚するんだろうな〜
by rakumin27-
先が気になる
元カレと再会、隣に、、、実際にはありえないけど。
そうなったらの妄想が止まりません。
お互いに好き同士で、再会はまた付き合ってた頃と変わるのか。さきが気になる。by ゆーきこば-
意外性
いや、最初はただ単に元彼が隣に引っ越してきた話だとばかり…
ルーズソックス懐かしいなと思ってたら現在は40の設定!しかもバツイチ子ありかいな!
面白いから無料分終わったけど続き読みたいですby 推しガホシイ-
初恋の彼と大人の再びの恋…いいですねーまだ読み出したばかりですが、絶対好きなストーリーだと思うので、大事にゆっくり読みたいと思います。
by ごんたみ-
自分が同じ年代だから、すごく共感する!
この年代、一周回ってめっちゃ純粋です!笑
学生時代の元カレ元カノってやっぱり特別感あるもん!!!by しのまるまいすけ-
無料配信分読みました。40バツイチの主人公の隣に、昔付き合ってた元カレが引っ越してきて、付き合わないかと言われて。。。これからどうなるか!?先が気になります。
by 食欲の秋-
これ他のサイトでも読んだりしてほぼ最新話まで読みました。
高校時代の元カレが、偶然隣に引っ越してきて
長い時を経てまた付き合うって話しだけど
凄くよかった。ワクワク、キュンキュンで続きが楽しみです。by ZZZ17-
2人ともかわいい!
40過ぎててもいいよー!
初恋アゲイン!運命だね。
高校生の遠距離恋愛は辛かっただろうね。金銭的にも。by ライラの野望-