【ネタバレあり】隣の元カレくんのレビューと感想(12ページ目)

夢と希望が
たくさん詰まっておる。
当方41。
こんな元彼は居ないが夢と希望とワクワクがたくさん。
いいなぁぁぁぁぁぁぁ!!!by あじゅたそ-
同世代
この年代の人の恋愛マンガって、あまりないからソワソワします。今からでも楽しめるのかなって、若い子から見てひかない、大人がないってならないかなって。どんなふうになるのか楽しみです
by はるまーま-
まさに
運命じゃないですかー
こんな再会はどきどきします
大人になって違う視点なら上手くいくかも
今後に期待しますby うさぎ🐰☆-
高校時代に付き合っていて、お互いをとても大切に思っていたけど別れてしまった2人が、40歳で再開。
稲葉も黒木ちゃんも、それぞれすごく良いキャラクターなんだよなあ。
お互いに結婚や出産、離婚を経ていろいろな時間を過ごしたけど、お互いがお互いを心のどこかでいつも想い続けていた2人の将来が明るい未来でありましようにーーー。by あこだむ-
配信分まで一気に見てしまった。
40か。二人の子供作るなら、今しかない!急げアラフォーカップルよ。ちょいちょいのギャグセンスが40つぽいねby なみりんさん-
面白すぎる!即課金!
高校の時に付き合った元カレがたまたま隣の家に引っ越してくるところからスタート。お互いずっと引きずっていた関係が24年ぶり?に再会して再び燃える話です。
もう、稲葉がほんと大きい男。黒木に対する思いやりがステキで、惚れてしまう!黒木は言葉足らずでいろいろ誤解を生んでしまうけど、それもまたかわいらしい。
話のテンポも良く、過去と現在の描写が入り混じってとても分かりやすいし、話がスーッと入ってくる。感情描写は繊細で、ギャグセンスも抜群。もうキューンとなったらうるうるしたり爆笑したり、とにかく忙しくなります!
嫌なキャラクターが出てこないのでストレスなく読めるのも最高^_^
まんがmeeにはもう少し先のエピソードも投稿されていて、最新はそちらで読みました。by 天然水生ビール-
元カレ!
別れたはずの元彼とお隣同士になるっていう設定が新鮮で最初から引き込まれました!別れた2人が物理的に距離が近い状態で生活することで過去の思い出だったり未練がリアルに絡まり合うのが良いなと思いました
by おかかアンデル-
6話まで見ました
もうキュンキュンが止まらない!別れて20年位の間にお互いにいろいろな経験や人生を歩んできたからこそ今度は幸せな人生を歩んでほしい!これからの進展にドキドキです
by ハローハロ-
今後が楽しみ
う~ん、懐かしい、お互いに40過ぎで再会する設定っていいなぁと感じた。試し読みしてみたけど面白い展開になりそう。
by 小四郎-
微笑ましいです
元カレと偶然お隣同士の住まいになって、複雑だけどどっちも好きなままで、すぐに付き合うのかなと思ったらお互い気遣ったりして遠慮して微妙な距離感のまま。微笑ましいです。二人の学生時代も自然に描かれていて実在しているみたいです。続きが楽しみです。
by 石垣の塩-