【ネタバレあり】隣の元カレくんのレビューと感想(11ページ目)

ありそう…
昔氏の彼氏とバツイチ同士で地元で再会とかありそー。
そして気持ちわかる。
キラキラしてた頃を思い出すよねー。
その頃と同じようにはいかないけど、トキメク感じが見ててかわいい。by すぃと-
大人になってもときめく
愛理にとって元彼の稲葉は特別で。稲葉にとっても愛理は特別。そんな素敵なシチュエーション。20年後にお互いがバツイチ同士なって再会。稲葉が決めるところは決める男らしさがあって、キュンキュンします。
by ナチュラル2025-
同じくらいの年齢なので読んでみました。主人公の現状が自分と似ているから余計に入り込んじゃうけど、主人公みたいに素敵な元彼はいないから羨ましい限りです。ちょっとずつ大事に読んでいこうと思います。
by とくめい☆-
まだ無料分だけですが、課金しても読み進めないと思う作品です。元カレが隣に住んでいるとか、マンガでしか起こらないことですが、長い時間を経てもお互いにまた好きになってもらえる人でいること、2人が純粋なところがとても好きです。
by めちゃコミハマり中-
とっても純愛な感じです。高校時代の恋人と偶然大人になってまた再開して、お互いまた気になりだし徐々に距離を縮めていく2人。読んでてドキドキできておもしろいです。
by あんぱん⭐︎-
おもしいです
隣に元カレが!
よくある漫画っぽい内容かと思ったら
読んでいくと同時にピュアですごく素敵な作品です。
登場人物、みんな素敵です!
遠距離で別れてしまったけど再会できてより戻せて、今回は結婚まで続いて欲しいです。続きが気になります。by あきたさんぽ-
たのし〜い
54話まで一気読みしてしまいました。面白いのひと言ですね。2人とも心の声が可愛いすぎです💓黒木が何故妊娠中に離婚したのかなぁと思ってたら、やっぱり旦那の浮気かぁ‥でその元旦那が途中から結構絡んでくるのよねー ヨリを戻したいんだろうな。そこで稲葉さん頑張ります。2人とも40歳なんかーいと思う程ピュアで可愛い😍今後稲葉の元嫁とかも出てくるんだろうか‥ 続きが待ち遠しいです
by 梅吉サンタ-
紆余曲折ありながら初カノ初カレが再開し復縁。仲良くしてる2人にほっこりします。私的に元旦那との誤解とかすれ違いについては解決して欲しい気持ちもありつつ…今後も読み進めます!
by コタツムリ、、、-
初めて付き合った人のことは、忘れられないもの。しかもこの2人は、嫌いになったりケンカして別れたのではなく、お互いに好きだけど遠距離になり、仕方なく別れてしまった。
40才になり再会、2人ともバツイチ。お互いに色々と苦労もあったからこそ、是非幸せになって欲しい2人です。by epen-
隣の元カレくん
良い!元カレとの20年越しの再会。お互いに相手を思い合ってきた20年。再会のタイミングで2人とも既にバツイチ。でも今はフリーだからやり直しOK!って最高過ぎる。大人の恋愛も良いものです。課金して続き読みます。
by さまはる-