【ネタバレあり】隣の元カレくんのレビューと感想(11ページ目)
20年越しの再会で、昔付き合ってた同士で、お隣さん?!運命って思っちゃう!さらには、独身!
展開すごっ!無料がいいとこで終わったー!!by アムロちゃん- 0
懐かしの
お勧めから読み始めてみました
なぜか懐かしさを感じるような展開ですね
一気に読めるのでお勧め作品かと。by ハッピーサディスト- 0
復縁
高校の時大好きだった元カレと、20年後に地元で再会。お互いキモチが残っていて…。ほんとにありそうな話でこれはときめく。お互いバツイチというのもリアルでいいです!ストーリーも無理なく展開していて読みやすい。
by シーズー飼う- 0
憧れる…
隣の部屋に数十年ぶりに元カレが越してくるお話です。
この2人は嫌いで別れたのではなく、彼の引越しによって離れてしまった事もあり 恋に発展するのはそう難しくないのではと思います。
40歳過ぎてこんな恋ができるのは羨ましいかも。by おちゃのこさいさいな- 0
好き過ぎる〜!!
同年代として、今でもこんなにドキドキ出来る出会いがあるのだと!!すごく感情移入して読んじゃいます♡稲葉かっこよー!黒木かわゆい!
by なめこどろぼう- 0
満点です。
アラフォーは、こんなに美男子でも美女でもない、けど、2人ともものすごく性格がよくて、ときめきます。可愛く歳をとりたいと思えます。お気に入りです。
by kanaaika- 0
最高
めっちゃ最高でした、おすすめです、悲しいところもありましたが、結果ℋ𝒶𝓅𝓅𝓎 ℰ𝓃𝒹でした!
良い!
無料分4話まで読みました。
高校時代に付き合って別れたカップルが、お互いアラフォーバツイチになって再会、再び付き合い始めるお話です。
焼け木杭に火がついた訳じゃないけど、馴染みのある相手とまた…ってちょっと夢があっていいよね。
この先、大人の恋愛の展開が楽しみです。by ボブメアリー- 0
アラフォーになって高校生の時の元カレに出会って、また交際が始まるストーリーです。彼女はバツイチでシングルマザー。高校生の時と環境も全然違うけど気持ちは初々しい2人の恋愛がどう進展するのかな。絵がイマイチなのが残念。
by めめちゃコ- 0
たのしい
期待せずに読み始めたのに、おもしろーい!もっと早くから読んでたら良かった、、、今後の展開も楽しみです!
by こげこげぱん- 0