みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/02 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/09 0:00まで)
ドキドキする
ちょっと大人の恋愛。昔付き合ってたけど別れてお互いバツイチで再会。すごく好きなのに感情がオモテに出づらく誤解を招くこともありながら徐々に深くなっていく二人の関係がドキドキします。年齢関係なく大人になっても素敵な恋愛したくなります。
by おりんりんりんりん-
広告で流れてきて
広告で流れてきて、無料版まで読みました。
大人だからこその突っ走れない様子が歯がゆくてどきどきして…あっという間によんでしまいました!
続きも楽しみです!by あられ33-
40代!
とっても良い作品を見つけて、ウキウキしました。40代がテーマでありそうで無かった新鮮なストーリー。無料が終わっても最後まで読みます!
by ぱるちゃんのママ-
お互いにオトナになったからこそ
8話目まで読みました。若い頃はいっぱいいっぱいだったことも年齢を重ね経験を積むことで上手に流せたり理解ができたりしますよね。今度こそ2人が上手くいきますように!
by まゆ12321-
二次創作時代から見てます!
絵ですぐに分かりました!男の子がかっこいいです!昭和〜平成生まれ前後には刺さる絵柄です!
by みろよーう-
じわる
主人公と同じ世代なので、読み始めはあらゆるシーンで『そんなわけあるかい!』と思っていました。
しかし、なんとなく、無料分をダラダラと読んでいるうちに、共感できるポイントが増えてきて、結局、課金して巻読みしてしまいました。
稲葉との過去シーンや今のいちゃいちゃも良いのですが、秀に対する感情や過去シーンのほうがリアリティあって、個人的には大好きです!by やばこし-
憧れます
大好きだったけど別れた元カレとの再会
お互い今でも想い合ってるのがキュンキュンします
展開が気になって仕方ありません!by しゆりん-
純愛ー。
大人になってからの2人が、とてもかわいくて、でも大人だからってすれ違って…こういうのいいですね。昔に戻ってやり直したいってことはたくさんあるから、見ててキュンときます。by 燈台-
これは買っちゃう
とりあえず宣伝→無料で2巻ほど読んでポチりました。主人公たちと同世代だからこそ分かるもどかしさとか、思い出のキラキラが良すぎて続きが今から楽しみです
by ひょひょ-
こーゆー感じもいいですね
なかなか無い設定でおもしろいです。若い時の恋愛とは違うんだろうなと思ってたんですが、なんなら若い時よりピュアなんじゃないだろうかと。なかなかおもしろい作品です。
by 山の神ネクスト-