みんなのレビューと感想「あの人に内緒で一度だけ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/08 11:59 まで
NEW最高です
この作者さんの作品が好きですね。ストーリーもとてもしっかりしていてなおかつ絵も綺麗でハマってしまいました。
by 花形みつる-
NEWタイトルに惹かれて
タイトルと内容に驚いた俳優目指すが、舞台俳優も上手くいかず、AV男優としても上手くいかずの展開。
どちらも甘くない世界
そこに立ち向かう彼の今後に興味あり。
団員にもいつかばれるんだろうなby ブッキー最高-
タイトルで読んでみたけど、AVの物語だと思わなかった〜
普通主人公が女性だけど、この物語は男性なんですね。
劇団員の裏側が見れてよかった。
普通の舞台で売れたいよね。売れてほしい〜by wakan-
面白いけど
タイトルと表紙で読み始めたら、AVのお話でびっくり。
絵が綺麗だし、ストーリーも普通に面白かったですが特別刺さるところはなかったです。by なんなんなんなわ-
まぁ、なかなか読んでこなかったストーリーです。表紙と題名に惹かれて読んでみましたが、ちょっと残念感ありです。展開に期待してみます。
by 9350k.s-
意外と
意外と真面目なストーリーです。主人公の真面目さがとてもよくAV男優というテーマでも変ないやらしさはありません。
by たりよ-
伝道監督のAVを観てみたい
AVやHマンガを読んだ時期もあったけど、どれも似たり寄ったりの男性またはエロ爆推し目線の作品ばかりで、面白いと思うこともなかった。女性の作ったAVも勧められていくつか観たが、イマイチ感情移入が出来なかった。
が、この作品中の伝道監督のAV作品はなんか面白そうです。リアル世界で作品になるなら、観てみたいと、AVに対して初めて思いました。by ぽたきちろ-
んー
まだ途中ですが私も一度、甘い蜜をすうと抜け出せないと思う。1年だけなんて無理だと思う。とくにお金に関わることなら。
by 湿布マシン-
表紙の絵とのギャップ
表紙を見て、普通の恋愛漫画かと思ったら全然違ってて面白かったです。ただ、これこらどうなるのか全然予想がつきません。
by こまちまい-
騙された
騙された人が自分らしく生きる話なのかなと思って読んでいます。生き生きとやりたいことをするためにお金も必要だし、我慢も必要なんだけど、そうしてるうちに1年だけの約束が本気になってく物語。
by のうか-