みんなのレビューと感想「あの人に内緒で一度だけ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW良い
イラストも凄く好きな感じだし、ストーリー設定も男女逆のバージョンはあってもAV男優のパターンはなくて新鮮。
by JMT-
続きが気になる
お金のためとはいえ、女優さんに優しい演技!
よくある男性の夢が詰まった作品ではなく、女性にとってもほんとはこうしてほしい…これがいい…がつまっている。by シャン・チー-
無料分が少ないですがついつい読んでしまう物語です。主人公の男の子が可愛いです!絵の書き方もとてもきれいです!
by いちごニ-
浅い
無料チャージで読んでいても途中で飽きた
全然感情移入できないし、どの人のことも応援したいと思えなかった
設定が甘いのかな…by moonchild-
主役が男性だったー。面白い(笑)
ハマりました。
成長していく姿が見たくて、読み続けちゃいそうです。
課金しちゃおうかな〜笑by 塩あんぱん-
おもしろいです!
レビュー低めですが、毎日無料で読む回は面白いです!タイトルだけみたら、え?こんな展開なんだと意外性もあります。主人公がこれから、どんな人生を過ごしていくか気になります。
by とくさん77-
試し読みしました!
内容も面白く展開も気になるので
このまま読み進めていきたいと思います!
おすすめですby まいけるさん-
中々面白い切り口で笑
こういう感じだったらいやらしさもあまり感じないから読みやすいです。
リアルにあったらテンパるだろうけど。by 白米2-
タイトルの意味って…作品タイトルってこと?なんか男優サイドのストーリーって珍しいけど…。どーなんだろーね…?
by nirai-
普通の恋愛モノの漫画かと思って試し読みし始めました。全然違う内容で驚きました。無料分は読もうと思って読み続けましたが、、主人公(男性)があまり魅力的ではないため課金はしません。ただ野心があるだけで、具体的にはあまり行動していないような…。性格もあまり良くないし、顔以外で良い部分が見当たりません。
内容は興味ない世界なので☆1ですが、全体的に絵は綺麗なので☆2にしました。by 現実主義-