みんなのレビューと感想「絶倫自衛官と性欲婚 大きすぎる××にもうカラダがもちません…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
悪くないけど
悪くないけど、もっとテンポよく進んでほしかった。紹介やなれそめとかそんなに丁寧じゃなくていいというか。
by かなへいはじめたよ- 1
表紙の絵に引かれてためし読みしました。
絵が凄く綺麗で読みやすい感じで良かったです。
続きが気になるので購入しようか迷い中。by AI♡MO- 2
ヤバい
試し読みから気になってしまったしどんな関係性で結婚式からのでそれまでの出会い等が無くてビックリしちゃったけど2人の展開が気になってしまったしこれからどんな風になっていくのか楽しみで
by moayumu- 0
無料分だけ見て内容がわからないとか、ポイント目当てのくせぬそれで低い評価をつけるのはマナー違反だし、そもそもコメントする資格が無いと思います。
by 匿 名 希 望- 3
格差婚‼️人が言うほどの事はないと思うけどね~実際日常暮らして職場の様だと長く続かないし家では全く違うかも……
by ラブちゃんママ- 1
無料分を増やしてほしい
せめて2話位まで無料にしないと、試し読みだけでは内容が全然入ってこないし興味も沸きませんでした。なので課金してまで読みたいと思いません。
by mami083- 0
なんか
自衛官つうからどんだけのものが出てくるのかと思ったけど、無料話には全然その手の話は出て来ない。空尉ね
by カンヌシ- 1
気になる〜
1話無料とかにしてくれないかなー。見てみたい気もするけど正直そんな課金できないから、1話無料で見せてくれれば続き見たい!とかで購入する人増えるんじゃないかなー
by りゅきにゃんだいすき芸人- 1
一気に…
好きな作家さんばかりで嬉しい限りです‼︎
年下の男の人…、テーマは大好物です。作画が綺麗なのでとても読みやすいです。by じゅんちゃんちゃんこ- 1
お試しを、読んで。お試しだから短いのは仕方ない。でもこれではタイトルに見合った内容かわからず課金しようか躊躇してしまう。
by たー ゆー- 1