みんなのレビューと感想「絶倫自衛官と性欲婚 大きすぎる××にもうカラダがもちません…!」(ネタバレ非表示)
エッチです
すごくイヤらしくて、おもしろいてす。
無料分しか読んでませんが、先は、だいたい想像つきますがおもしろいです。by きゃるきゃる- 0
NEW良かった
絵がすごいキレイで読みやすかった!
やっぱり年下男子に溺愛される話しは、うらやましくて、良かった!!by ここて- 0
絵が綺麗です‼️
3話まで一気読みしました。この作品好きです。面白くて、次の展開が楽しみです(笑)これからも、読んでいきたいと思っています。
by みきのりへい- 0
なんちゅータイトルw あまりこのような直球すぎるタイトルは好みではないのですが、読み始めると面白かったです。
by qbb- 0
とっても可愛い旦那様です!ムキムキワンコ、可愛くて絶倫、これはもうパーフェクトですね!たまりません!
by 切り干し大根大好き- 0
無料分だけ読みましたが、年の差結婚でも幸せそうな描写が見れて、微笑ましい感じでした。読み続けるか考え中ですが、絵も綺麗でオススメです。
by yu-sa12- 0
サイコーにエロい
直接的な言葉はないのに、エロいシーンの描写が細かくて、めちゃ興奮しました。自衛隊だからこそ、普段厳しい仕事場だと思うので、そのギャップから激しいエッチなのかなという妄想も膨らみ。。続きが楽しみです!
by machi0403- 0
周りから格差婚と云われながら、当の本人達はそれ程気にはしていなさそうなかんじ。
ヒーローの肉体美にやられました。
自衛官だと鍛え方がストイックで半端ない感じですかね。
絵も綺麗で良きです。by ピカピカエンジェル- 0
いい身体
素直なイケメンでサイズ感もたっぷりで色気ある~!愛されキャラなんてスゴすぎる!出来る上司だけどエロスな奥様だꕀ⋆
by あらしっくはなまる- 0
上司と部下で結婚したけど、旦那さんはおきらさんをゲキ愛で、帰ってこないだけで不安に。奥さんも旦那さんがだいすきで
by ふひす- 0