みんなのレビューと感想「マウスカーソルで現実を操作できるようになったので、女の子をいっぱいクリックしまーす」(ネタバレ非表示)

NEW好き
私は普段ゲームをよくするのでマウスを使いますが
この視点からの作品を、みるのは初めてでした!
とても面白いと思います!by kei1122s-
NEW男の願望そのもの?
当方女ですけどおもしろいです
女の子の胸が大きすぎるところは
あんまりだけど、人物はかっこかわいいし
内容が無いところがむしろいい!by ばたそだ-
題名に惹かれて見てみました!絵もすごくきれいですし、フルカラーなのもよいですね〜!
マウスカーソルで現実を操作…面白かったです。by みきらいにぃ-
面白い!
エロゲの主人公って感じでめっちゃ最高!おすすめです!
珍しいタイプ
youtuberで見たことはあったけど、実際にマンガで読んだことはなかったから、面白いと思いました。
でも無料が少ないのが…(自分事)by エンジェルオブダークネス-
設定が斬新
無料分しか読めてませんが、設定が斬新で良かったです。こういう話は透明人間になって…とかがお決まりのパターンですが、マウスっていうのが斜め上の発想すぎて笑いました。しかもどんどん新機能が実装されていって、パワーアップしていくのも面白い。
初恋の女の子と主人公がどうなるのか期待です。by きじとらねこ-
マウスが動くっていう発想がほかと違うので面白くてどんどんよめてしまいました!!
絵もリアルなので面白いですby 最高です♡-
パソコンのカーソルが現実の世界に出て来てマウスでクリックすると女の子が感じるというストーリーです。男の子には夢のあるお話ですね。展開が面白いです。
by さいりーん-
ドキドキハラハラ
いつからか初恋相手の幼なじみにバカにされるオタクの主人公。ある時、情報の授業中にパソコンのマウスを操作中に、画面からはみ出てリアルな世界に飛び出したカーソル。それをクリックすることが出来るようになる。そりを利用した主人公は…。
by かずどん1980-
マウスカーソル飛び出すのが良い
マウスカーソル飛び出すのが現実でもあったら良いと思いました相手をその気にさせれるので最高だと思いました
by コウタン-