みんなのレビューと感想「マウスカーソルで現実を操作できるようになったので、女の子をいっぱいクリックしまーす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか珍しい
珍しい観点からの漫画でなかなか面白かったです他の話も読もうと思いますウスカーソルを題材にした話珍しいと思いました
by かにまるクラッチ-
珍しい
普通このようなストーリーはないので読んでみて面白いと思いました。カラー付きなのがまず嬉しいのと、絵がすごい好きです!私は3話読みましたがすごく奇麗だと思いました。ですが一つ気になったことがあって、カーソルはほかの人から見えていないと思うのですがマウスって他の人から見えてるのですか?そこが気になりました。
by ぶゅりる-
わらう
男子が好きな的な漫画で出て来てて読んでみたんだけど、発想がおもしろい。マウスカーソルなんで出て来たし。
by ファイナル07-
えっちー
めっちゃエロいです。絵も綺麗だしストーリーもまあまあ良き良き!!こんな世界いってみたいーってなります!
by にぎにぎなっとう-
マウスカーソルで現実を操作できるようにな
マウスで現実を操作できるというのが、斬新な発想で、本当にそんなことができたらいいなと思わせる作品です。
by 海ねこ-
このお話は、パソコンの操作方法を習っていたら突然カーソルが現実世界にあり何でも現実で操作できるようになったお話です。
by ぱとぱ-
マウスが
毎日仕事で使うマウスカーソルという単語が見えたので試し読みしました。とんでもない機能ね(笑)私は嫌なやつをこっそりクリックで嫌がらせに使いたいです。
by banana2024-
自分の妄想を現実に出来るのが漫画の醍醐味なんだよねぇ
自分で描けるのが理想だけど、こういうのも良いよね!by ヒラメきんぐ-
良い
マウスでクリックするという発想が、新しくてとても良いと思う。自分も中学生時代にこういうものを持って、悪戯をしたかったなと思った。
by あかさはなたまやらあかさ-
ありえない
ほんとありえない状況ですがもし実際にこれが出来るならなんて素晴らしい事ですね。マウスの矢印で相手を操作できる 素晴らしい!
by ムキムキマン-