【ネタバレあり】アバウト ア ラブソング【特典付き】のレビューと感想
美しい二人
「25時、赤坂で」からのファンで、絵の美しさ、瞳力に魅了されています。
高校生とは知らずに関係を持ってしまった星名さん、その後はよく耐えました。
離れていた時期もありましたが、卒業式で再会。靴箱に入っていた手書きの置き手紙で星名さんとわかる、アナログもいいですね。
DK瀬戸くんのまっすぐで素直な言葉は読んでいて気持ちいいくらい。たまに出る強めの口調にも星名さんへの愛を感じられます。by ☆みな★- 0
絵が好き
赤坂の話を読んでから、この作家さんが気になっている。絵は上手だし、登場人物の感情の揺れ動きが上手いなぁと思う。でも、前髪はジャマだと思う。
by かきくり- 0
売れないバンドマンと大学生の恋❤
お互い惹かれ合いつつも距離を縮められないもどかしさがいいです。
瀬戸くんを想い書いた曲が売れ、その先が気になるところです。by ぱみっち- 0
なんかピュアすぎる!
まあそこがいいんだけどね
両想いなのに何年もなにもしないってすごすぎる!
高校生のと気はなんかわかるけどby ブラックマヨネーズ- 0
綺麗で切ないバンド&学生もの
バンドマンと学生。2人がいつまで経ってもくっつかなくてモダモダします。切なくて好きですが、少し受けが可哀想かな??もっと早く何か言ってあげてー!と思いながら読みました。でも、良かったです!
by ももいろ55- 1
さてさて
最初はまぁこんな感じかなーというストーリー。今後どう展開していくかが期待されます。主人公がイケメンです。
by 続きがみたい!- 0
夏野先生の絵が好きです
ピュアな恋愛ストーリー
歳が離れていて学生ってキラキラしてて
いーよなぁって思う年上攻めの気持ち
わかりみが深い
惹かれる気持ちに抗えずイタしてしまった後
大学生と思ってたら実は高校生!って発覚した
時の攻めのリアクションが面白かったw
高校生受けくんの一途さが可愛らしく
愛おしさが増すキャラでしたby ぷられーる- 0
夏野先生の絵もお話も大好きです
瀬戸くんが高校生と分かっても引かずに進むのかと思ったんですが。
素敵なお話、続きがとても気になりますby みゆの- 0
どうなるのか
読んでいて、続きがとても気になる作品です。相手が高校生でもあるあるで突き進むかと思いきや、愛ある決断。でも、、ああ、まだまだ続きが気になります
by もふもふみかん- 0
可愛いだども
なんでしょ。この可愛いい方々。高校生三年生から大学生22っていくつ?4年までの、軌跡なのです!バイト先輩の歌い手さんの気持ちと、好きを抱きながら大人になっていく彼の気持ちが、、、思い合って過ぎて、一方向すぎて、、きゅんきゅんしました。
by 煮- 1