みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. SORAJIMA
  4. 呪われ皇子と暮らすことになりまして!
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
呪われ皇子と暮らすことになりまして!
  • タップ

評価2 4% 43
評価1 0% 5
1 - 10件目/全236件

ネタバレ レビューを表示する

お話自体はとても面白いと思います!
    ですが、登場人物の行動が阿呆すぎててなんとも言えない気持ちになります笑笑
    ヒロインも絵のせいなのかあまり可愛く見えないし、うーんいらつくな。って毎度思います。。。

腐ってない

クラリスちゃんが前向きで好感がもてます。かなり複雑化した今をも明るく前向きに過ごそうとしてるのは、図太ささえ感じられますが、なんとかなるさと思っていれば意外と本当になんとかなったりするだろうなと思うので、がんばって!

ネタバレ レビューを表示する

無料分が有りましたので読み進めました。
    絵はマァマァ綺麗だしヒロインのクラリスの性格も良し、お料理上手なキャラ大好きです!
    ちっちゃいオトコのコは可愛いけど、甘々が見たいデス。

◯ナンくん!?

面白いような惜しいような…
    絵は好きなのですが、リアルではない?からか、個人的な好みなのか、あまりはまりませんでした。

んー?

これからどう展開していくんだろう?なんか、そそられる部分がちょっと足りないんだよなぁ〜。何が足りないんだろう?課金はしないかな。

ネタバレ レビューを表示する

まず絵がかわいいですね!
    4話目でもう楽しくなってきました!
    いつかは恋仲になるのかな…?
    これからがとっても楽しみですー!

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

小さくなった姿がかわいい!イケメンな姿とのギャップにドキドキしちゃいます。両方の皇子が好きだな~って思っちゃいました!

by T.'s

第二皇子が少し好きじゃないキャラクター

途中まで読んだところでレビュー投稿。
    ウィルバードが何らかの理由で小さくなり、魔法が使えなくなってしまった。そういう時にクラリスに出会い、2人で色々とやっていくんだろうなーという感じです。よくよく考えてみたら、第二皇子であるウィルバードがメイドや従僕のような人がいない状態って初めてだろうに、何で色々出来ると思ってるんだろう。。。また子供の体格/力でやっていけると思ってるプライドの高さがちょっと嫌。薪割りなんて、子供の力じゃ斧すら持ち上げれないだろうに。。。皇子なのに状況判断が甘い!

by S. Guer

あんまりだった

ネタバレ レビューを表示する

あんまりだったかな〜初めの方しか読んで無いけど大人の姿になれるトリガーがすぐに見つからないのがあんまりだった、、、

by 112417

内容は普通に面白い

ネタバレ レビューを表示する

個人的趣味の問題なのですが主人公の見た目が可愛く描けてないように見えまして…もう少し可愛くしてくれると…
    皇子はイケメンなだけに勿体ないなぁってかんじでした。
    コ◯ン君のように幼児化してしまった皇子が唯一主人公に接触してる間は大きく戻れるっていう少し珍しい内容が楽しめていただけに気になってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー