みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
尊い
ウィルバート様とクラリス嬢のからまりが尊すぎます~!23話まで(毎日無料で)読みましたが続がすごい気になる!ポイントためたらみようかな~って思います。読んでみたらすごいハマります!
by ほのかI- 0
カワイイ
こんなこと言っちゃダメなのは重々承知してるけど。
殿下の小さい版、カワイイ!
イケメンは何してもよき!なのですね。
いろいろまだまだ不穏…。
心配!by マロンまぁーちゃん- 0
絵がかわいいから読みやすかったし、主人公のキャラクターが好感もててそれも良かった。ストーリーもシンプルでわかりやすくて良かったです。
by めちゃチャラ- 0
魔法便利過ぎ
🏠️の権利書があるんだから堂々と住みたいところですが、持ち主本人とは厄介しかも、ちっちゃくなっちゃたーな御方は、皇子!
食事は大事だねー、料理作れて本当にに助かったね!
胃袋掴めたね (^o^)
魔法かけられた洋服サイズが体に合わせて変わってくれるのは有り難いねーコナン君にも着せてあげたいデス!by トーコちん- 0
絵が可愛らしくて読みやすいです。はじめのほうでちょっとヒロインが逃げてるわりには変装もせずうろちょろしたりして、行動が軽率では?とおもいました。
by MMTO- 0
後半駆け足だったけど収まりの良い終わり方だった。
魔法が使える前のゴチャついたらへんもそれなりに面白かった。by momocat- 0
未だ無料分だけです。
呪いを掛けられて小さな男の子の身体にされ、魔法を始め、全ての力を奪われた王子を元に戻すべく奮闘する、虐げられた令嬢が魔法を身に着ける修行を積んでいく感じで来ています。by Quo- 0
最後まで読みました。小さいウィル様は可愛いし二人のやり取りも楽しい。だんだん惹かれ、お互い素直になっていくのも良かったです。最後は二人で帝位を継いでやっていくのかと思ったのに…何だか物足りない終わりでした。ハッピーエンドなのはいいのですが、その後的な続編出ないかな…
by ははのこパンダ- 0
展開が速そう
両親を亡くして、引き取られたオジ夫婦に政略結婚を迫られる主人公。第二王子にあっさり振られ、次は20才も年上の人と結婚させられそうになります。そんな時に、第二王子から、お詫びの印として、屋敷を送られて‥。そこにいた少年の正体は、すぐに判明します。冷たくあしらわれても、めげないヒロイン。何より、オジの家で召使いがわりにされてたスキルが生かされます。ハッピーエンドになりますように!
by 668731た- 0
かわいそう
両親をなくし叔父夫婦に手駒のように育てられたヒロイン。それでも素直ないい子に育ったのだから生前両親によほど愛されていたのでしょう。皇子とのハッピーエンドを期待します!
by いっちゃん3号- 0