【ネタバレあり】呪われ皇子と暮らすことになりまして!のレビューと感想(8ページ目)
カラーいい
絵も元々きれいだけど、フルカラーだとより際立つ。
呪いで子供の姿にさせられてしまった皇子と暮らすことになったのち
自分に魔力があることがわかり、皇子の呪いを解くべく奮闘、、
なんだけど、2人がちょっといい感じになってきてワクワク、、by aika_moom- 0
ウィルバード素敵
呪われたウィルバードが生意気だけど可愛くて好きです。最初は縁談を破談にしたけどクラリスを守るためだったのかな?惹かれあってる2人を見守りたくなってしまいました。
by Yuri.F- 0
努力家で目標に全力で取り込むクラリスに好感が持てます!叔父のもとでの境遇や環境は同情に値しますが、性格が根アカでポジティブなので応援したくなるし、強いヒロインになってほしくて期待しちゃいます!!
by てんくろジャッキー- 0
ふふふ♪
案外スムーズに殿下の呪いが解けて良かった♪兄皇子の悪巧みの魔の手がのびてくるまでの、つかの間の穏やかな時間に、どうかクラリスとウィルの想いが通じ合います様に。
by まぎらび- 0
良いです!
フルカラーですが、絵も綺麗!あと数話残ってますが、ほぼ無料で読めてしまいました。
可哀想なウィル王子。。クラリスと過ごすなかで、お互いの気持ち、自分にかけられた呪いと向きあって行くわけですが、話が終わっちゃうのが寂しいです(笑)でも、きちんと読み終えたいと思います!by S_W- 0
小さくなっても?てやつ
見たことあるやつ?と思ったけど、自分も子どもになったらとちょっと憧れる。それとは別に、娘を換金でもするかのような扱いに引いちゃう。
by めぐすりん- 0
良いのだけど。。
ストーリー的には30話足らずで完結するので、展開も早く読んでてストレスありません。無料も多かったので、このままあと少しは課金して読了する予定です。絵も綺麗でキャラも素敵なのですが、、唯一、主人公女子の驚き顔?が何とも間抜けで、そのまま能天気キャラのイメージになり好きになれません。
by ぱるてすみす- 0
小さい子どものウィルもかわいいですが、本来の姿のウィルもカッコよいです。クラリスが触れたらちょっとだけ元に戻る…っていうのもいいし、クラリスが呪いを解くことができる魔法が使える。ウィルを助けるっていうのもとてもステキです!どんどん読み進めてしまいました!
by くんぼー- 0
無料分
無料分だけ読みました。
もう小さいウィル様が見られないのが残念です…
この後どういう展開になるのかわかりませんが、時々小さくなってまた主人公に助けられて欲しいですby ゆなほし- 0
魔法、王子様、みたいなものを最近読んでるのでこちらも読んでみました。
女の子がかわいくない。
男性陣はだいたいイケメンでした。by なんですって- 0