みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
面白すぎる。
序盤しか読んでないけど最高クラスに
いい作品だ!
28話で完結してるのが残念なくらい。
もっと長くてもいい。by すけたく- 0
思ったより引き込ませられる
何気に読み始めたお話ですが、主人公がきれいで(当たり前か)聡明で生活力に長けていて応援したくなります。前に皇子を抱きしめたら一瞬だけど、大人に戻ったシーンがあったけど、もうこの力はないのでしょうか。この山の中の生活が軌道に乗りますように。
by yuyuかあぼ- 1
なかなか面白い展開
よくあるシンデレラの変形バージョンなのでしょうけど展開が意外な感じにプラスされてなかなか面白いです。二人の関係は当然仲良くなっていくのでしょうけどちょっと楽しみですね。
by 銀おばさん- 1
なぜ皇子が呪われたのか、主人公が抱きつくと大きくなるのか色々わからない点が読み進めていく理由です。
主人公には自由を思う存分堪能してもらいたい!
叔父さんの魔の手から逃げるなりなんなりして、幸せな人生を勝ち取ってほしい!by のれんじ- 1
皇子が可愛い
第二皇子がなぜ小さくなってしまったのか、まだ謎ですが可愛い!可愛過ぎる。癒される。続きを楽しみにしています。
by MiMi_33- 0
子どもの皇子が可愛すぎる
完結、毎日無料につられて読んでますが
明るいヒロインと子どもの皇子がとても可愛くて
楽しみになりましたby みかんsan35- 0
ピュアでした
とても心があったかくなる、素敵なエンディングでした。
思いやり、優しい、人を信じたくなる、そんなお話です。
最後までテンポよくストーリーが進みますので、安心して読み進めてください。by ぐりーばす- 1
王子がかわいい
ネタバレはしたくないので、詳細は控えますが、王子かわいいです!主人公は前向きで打たれ強い女の子で、感心してしまいます。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです
by minami24- 1
小さいのがかわいい♪
癒される。小さくてかわいくて、でも元に戻るとイケメンすぎてヤバイ。反則です~。やりとりもかわいくて私は好きな漫画。
by にゃんにゃんた- 0
叔母と叔父に虐げられ、金持ちの男と強制結婚から逃げます。そしてたどり着いたのは、なんともかわいい殿下が住んでました。二人の生活はほのぼのしていて楽しいです。これから殿下の魔法は解けるのか?叔父や叔母は?これから楽しみです
by ヒロイリ- 1