みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

カラーいい
絵も元々きれいだけど、フルカラーだとより際立つ。
呪いで子供の姿にさせられてしまった皇子と暮らすことになったのち
自分に魔力があることがわかり、皇子の呪いを解くべく奮闘、、
なんだけど、2人がちょっといい感じになってきてワクワク、、by aika_moom-
小さくなっても?てやつ
見たことあるやつ?と思ったけど、自分も子どもになったらとちょっと憧れる。それとは別に、娘を換金でもするかのような扱いに引いちゃう。
by めぐすりん-
良いのだけど。。
ストーリー的には30話足らずで完結するので、展開も早く読んでてストレスありません。無料も多かったので、このままあと少しは課金して読了する予定です。絵も綺麗でキャラも素敵なのですが、、唯一、主人公女子の驚き顔?が何とも間抜けで、そのまま能天気キャラのイメージになり好きになれません。
by ぱるてすみす-
絵柄は普通ですけど……
内容も在り来りですし、特別なエピソードも無く、本当に普通の漫画です。
疲れた時に読むのにピッタリ 笑
大ヒットは期待出来ないけど無料のウチは欠かさず読む、そんな漫画です。by ピリポ-
魔法、王子様、みたいなものを最近読んでるのでこちらも読んでみました。
女の子がかわいくない。
男性陣はだいたいイケメンでした。by なんですって-
始め良く終わりモヤっと…
無料分20話辺りまではメリハリあるし、程よいシリアスとコミカル具合で面白かったんだけど、終わりに向かっていくにつれてストーリー展開が雑というかザックリ過ぎる感じで進み、終わり方はナレーションベースに終わった感じでした。
出だしが良かった分、終わりが雑に感じてしまいもう少し丁寧だったらもっと面白かったのにと思った作品。
終わり方はコレも本人達の幸せのカタチだよね?by 華櫻-
特別すぎるよね
生い立ちの不憫さは同情するけど、あんまりにも謎すぎる能力だよね?そして意外と淡々と話が進んでくのね、これからが肝心なのか、
by Cano-
アニメ化してほしい
アニメ化できそう して欲しい
素敵男子が可愛い男子に、そして不遇だけど可愛い女子、この2人が力を合わせて乗り越えてゆく様が楽しい
そして◯◯まで登場し、これこら先が楽しみですby H2R5-
かわいい王子
暗殺とかややきな臭いパートもあるけど、ほぼ可愛くなった王子との恋愛ものっぽい。どうやったらもどれるのかな?
by ともたーん、あそぼ。-
主人公の女の子が小さくなったりしちゃう話はよくある気がするけどまさか王子様が小さくなるとは思ってもなかったから面白い
by mc.yk.lv-