みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
かっこいい
何で小さくなったのかすごく気になるけど、小さくなってもやっぱりかっこいい!そして何で抱きつくともとに戻るのか。
by ぶぶさくら- 0
ミニ殿下かわいい
どーしてこーなったのか、謎が多くて先を読みたくなってしまう。彼がなぜ小さくなったのか?あの手紙は本当は誰からなのか?そして2人の生活がどんなふうに距離を縮めて行くのか?
先が気になる!by NKYK- 0
ユーモアがあって中々面白そうです。チャージ分を読んでみて課金するか決めようと思います。絵も素敵だし、楽しめそうです!
by とらぺ- 0
可愛い
虐げられている令嬢に手を差し伸べてくれるイケメンな皇太子だけでなく、皇太子様は小さくなって可愛い!
頼らないところも可愛い!
2人で色んな試練を乗り超えていくところがいいby 琴子琴音- 0
かわいいかな?
子供の無力さに悔しがる王子がかわいいような微妙なような…設定はおもしろいかなと思うのでもう少し読んでみようかなぁ
by まるまるまるのすけ- 0
ちっちゃなウィルバートめちゃかわいい!小さいから薪割りなど、あまり出来なくてそれでもなんとかクラリスの前で出来る所を見せようとする姿かわいいです。
by ウサヒロ- 0
無料分が多いので嬉しい
幼い頃からしいたげられてきた子と呪われた皇子。よくある設定だけれど面白いと思いました。
どうして触れた時に大人に戻るのか、呪いの痣はどうすれば治るのか、続きが気になります。by jkyumi- 0
テンポがよく、絵も綺麗で、ハマりました!
主人公が可愛くて明るく、いい子なところもポイント高い!
早く大人の姿に戻って結ばれてほしいな。by おさつどき- 0
展開が気になる
フルカラーですごく読みやすいです。今まで読んだコミックとはまったく違うストーリーで展開が気になります。
by きるまゆ- 0
王子が可愛い
子どもの王子がめっちゃかわいいです。癒される〜。
by ぐっぴくん- 0