みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

早く続きが読みたい
いいところで次が読みたくなっています。少しずつ皇子の気持ちが優しくなってきて、もしや気があるのかな?と考え始めた時にライバル登場、みたいな感じ。
by Neighbors111-
無料分23話まで読みました。
残り5話。ストーリー予測できるから課金はなし。
メルモちゃんみたいに、大きくなったり小さくなったりの設定で一番納得いかないのが「服まで伸びるんかーい」ってこと。そこはビリビリーって破れてほしい( ꈍᴗꈍ)by キコミー-
読みやすい
複雑、難しい内容はなく、ヒロインいじめも少なくシンプルで明るい、多くの方がレビューするようにサクサク読めて好きです。無料分もかなりあるので楽しめると思います。
by やえにゃ-
とりあえず無料分位までですが…面白い!サクサク読めるし丁寧で表情豊かな主人公達の画や背景に至るまで綺麗に描かれています!ストーリーの内容も興味を惹くし久々に早く続きが読みたいと思わせる作品です!
by maren-
かわいさとかっこよさのダブルパンチ
冷たい人かと思ったら、本当に心から思いやれる優しい人だったのね。かわいさとかっこよさが変わるがわる現れて、ほっこりしながらもドキドキしてます。続きが楽しみです。ハッピーエンドを期待してます。
by ミシガン-
すでに28話完結済みで、23話まで無料で読めるなんて感謝です!絵も綺麗ですね♪子供になる呪いなのかな?主人公にはその呪いを解ける力があるみたいですのね。本人は自覚なしですが。続き楽しみです♪
by Himawari15-
兄、ヤバめ
どこかに、手がかり残しちゃうよね。そんなに深刻に考えてないだろうし。でも、試着した時の絵があるってどう言うこと?写真なのかな?
by ぽんぽこはなさん-
どんなかな
あらすじを読んでみて、最初はありがちなストーリーなのかなと思ったけど、あらすじの後半がよくわからないから読んでみようかな
by あやあや★-
23話まで読みました。呪いで体が小さくなってしまった皇子を治せる力を持っているヒロイン。頑張って修行したおかげで皇子は元に戻ることができたんだけど…後5話で完結。先が気になるけどポイントが…
by ハマヤラワ-
広告がでてきて気になっていたので、みてみることにしました。作画がとてもきれいで、ストーリーもワクワクする感じでした
by 726273883399-