みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

小さくなった皇子がかわいい
まだ序盤なのでどうして小さくなったのかやなぜ元の姿に戻るのかわからないところですが二人の反応がおもしろいし、小さい皇子がふらふらしたり恥ずかしがったりするのがかわいい!
by ライオンハイ-
クエストが、あってたので無料分を読んでみました カラーが素敵です 気になってた作品がオススメに上がってたから、続きが楽しみ♪
by 321ゆんゆ-
ファンタジー
タイトルだけ見ると、ちょっとどうなの?って正直思いつつも見てみた。スミマセン面白いです(笑)
もろファンタジーの世界で、続きが気になる。by べいちゃちゃ-
まだわからない
一気読みの3話だけだとまだちょっと面白いかどうかまでは不明。。。だけど、絵が綺麗でキャラも可愛いから、毎日無料で見ようと思います。
もっと面白くなるところまで一気読みさせてくれたら課金しちゃうと思うのにな
〜by 抹茶クリーム大福-
いつ呪われたのかよくわからないけど、運命的な繋がりを感じます。
2人に恋愛感情が芽生えて、幸せになれますように!by パン大好き子-
よい出だし
1話目から気になるパターンのお話です。クラリスの心情や立場がとても分かりやすくくどくない説明で物語に引き込まれました。2話以降も楽しみです。
by 余暇-
絵が好きです
ちっちゃい殿下可愛い!どんどん惹かれあっていくのが楽しみでまだまだ遠いけど応援します!続きが楽しみ〜
by さかいしか-
んー
異世界感が共感できる人向け。後 舞台は日本ではないので 名前が個人的には分かりずらくて笑 現実逃避には向いてるかなー。
by ame0619-
主人公が皇子ながら子供でした。
ちなみに、クエストでのご紹介ありがとうございます。
全編カラーで豪華なのですが、表情が平らに感じました。by 金 子 加 代 子-
かわいいイラストが好き。
イラスト、綺麗で、ミニの王子がすっごくかわいい。
ストーリーも面白いです。
続きが楽しみな作品。
完結作品なので、出来れば最終話まで読みたい!by mocoaki-