みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

設定が好き
突拍子のない設定ではないのですが、目新しく感じます。キュンとする場面が時々なのが残念ですが、これからもっとキュンが増えてくるのかと期待して読み進めたい。女性の画がもう少しうまいと飽きずに読めるのですが…男性の画は好きです。今後に期待!
by メゾンドシュクル-
不思議な力
魔法にかけれて小さくなった王子様に抱きつくとイケメン王子様に戻るなんて中々不思議で面白いこの後どうなっていくのか気になる!また完結していないから読みすすめて行くともどかしくなる
by ずうとるび-
テンポもよくて!!
なんだか珍しい黒魔術で読みはじめは
え?となりましたが、テンポよくストーリーが進んでいきあっという間に課金…笑
絵もキレイであまりないハッピーエンド!!
この先の2人が気になります!by 春夏☆秋冬-
物凄くベタな展開だけど、メインキャラクターの個性が強くて、ベタな展開でも飽きない!
絵も良くて、見てて吸い込まれるby 望月小夜-
無料から入り、待ちきれずに購入して読みました!
絵がとてもキレイで、ふんわり、ほっこりしたヒロインの笑顔が印象的でした。
ストーリーも長くなくて、読みやすかったです。by らむらむらむらむらむらむ-
もっと続き読みたかったーーー
絵が綺麗でテンポが良く、読みやすいです。
面白いです!終わりまで綺麗にまとまっていると思います。
でも最後、えええ、終わり?もっと読ませてーってなりました。by ひげぺんぎん-
コナンっぽい感じだけどめちゃ面白すぎだし皇子がかわいいしイケメンすぎるめちゃキュン死しそうーーーーー
by iryara-
はまった!
何気なくみてみたら、どんどんハマりました。どんな展開になっていくのか気になって、課金が進みそうです。2人の未来が明るいことを祈って!!!
by おーでころ-
王子かっこいい!
王子かっこよすぎる~!!
でもうまく縁談まとまらなくてざんねん。。。
でもまさか。。。こんな所であうなんて!by バルー-
呪われ皇子。
とてもおもしろいです!主人公が素直で好感がとても持てます。殿下はぶっきらぼうですが、中身が誠実な感じがあるので、続きがとても気になります!
by とかげ04-