みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵が可愛い
ホッとする主人公の言葉や態度が気に入ってます!
男性全てがかっこいい♡今後の展開も楽しみです。by あおけぃ-
家を出るためのお見合いで振られたが、一変した状況に二人の共同生活が始まり気持ちが徐々変化
この先の展開と恋愛が発展するのに超期待by ランピョン-
かわいい!
絵がめちゃくちゃかわいいです!皇子のイケメンなのとかわいいのを併せ持っているのがやばい!
続きが気になる!by すちまち-
面白いです。
最初はどんなストーリー化と思っていましたが、主人公の生い立ちもいろいろあるし、
皇子の意味深な状況も気になるしby nowaberu-
うーん。
思っているよりも今のままが長く続きそうなマンガ。そりゃ辛い時にそばにいてくれたら…今後の展開に期待して星5。
by ulooooring-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルと素敵なイラストに惹かれました。読みはじめたら先の話が気になり止まらなくなりました。
by おださん-
ずっと
ずっと薄目で二人を見守っていたい。ずっとみていたいかわいい。
もっと読みたい
それほど誰も傷つかない作品、いいですby りかrk-
呪われでも愛することができるなんて…泣
私はそんな勇気ないッ!!
はっきり言わせてもらうとめちゃくちゃ面白い話です!!
イラストから物語まで全部神ってる😭by かぅかぅぬ-
良いです!!
サクサク話も進みます!もう少し長く連載してほしいほど。でもダラダラ長く、ま〜だ、連載してるのって話は好きではないから、良いのかもしれないけど!できたら後日談でも書いてくださらないかな〜!絵が綺麗。ヒーロー・ヒロインとも!主人公の性格も、ほんわかしてるし、かといってウジウジしてないから好きですね!だから余計に甘々シーンが欲しいかな。ある意味誰もそれほど、傷つかないから良質な作品です!おすすめです!
by ねことウサギ-
面白かったです
無料分見終わりましたが最後がとても気になるので残り少し最後まで読み進めようと思いました。とても楽しみです。
by もなかたはな-