みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
最初はよくあるお話しと思ったけれど、皇子の身体が小さくなってしまったのが分かる辺りから楽しく読んでいます。続きが楽しみです!
by たんたんのん-
どうゆう事?
呪い?で、子供になってしまった殿下。どうゆう事か、ヒロインに触れられると元に戻る事がある。何故だ?とその秘密が気になってしょうがない。チョット新しい入り方の話です。
by #yuuki-
ツンデレ
ツンデレ王子も可愛いじゃない~一緒に住んだらきっと色々わかってきたり、いいじゃん!いいじゃん!とてもいい!
by ゆっっきーっっ-
少年姿もよし!
王子が呪われて少年姿になったけど、だからこそヒロインが親しげにしてもおかしくないし、できたことができなくなって落ち込むのも可愛いし、意外と凛々しいしで萌える。
by yamas-
変わった呪われ方!
異世界系で、またこれは変わった呪われ方!(笑)
殿下は可愛いし、シンデレラのような苦労をした主人公の女性も、ガッツがあって明るいし、新たなタイプのストーリーですね。by こはるねえさん-
呪われた皇子?
イケメン皇子カッコいい、小さくなった皇子もカワイイ。なんの呪いなんだろう?ヒロインとの関係はなんだろう?先が気になる。
by DAU-
暮らしが楽しみ
可愛い王子と、これから主人公が住む屋敷で、どんな生活して行くのかが楽しみです。良い生活できるように応援しながら読んでます。
by Moyay-
皇子が可愛い
育ちに恵まれない主人公の家出先に、振った相手が小さな身体で居るなんて、これからどうなるのかしら?元に戻るタイミングの謎もまだわからないので続きが気になります。
by 草薙風文-
絵はキレイだし、チビ王子はカワイイし、ヒロインもガッツあるし好感触です!
タイトルからすると王子のチビ化は呪いのせい?ラブで呪いがとけるのか笑by あおおおあおお-
なんとなーく読み始めましたが、皇子様かっこいいし、かわいいです!
小さくなってできなくなると、シュンとしちゃうのがいいですby 初コ-