みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
呪とは?
何故か子供の姿になってしまった王子に、主人公が何かすると大人にもどる。でもそのときだけのものなので、理由も原因もわからず。
ふたりとも過去があるようでこれから面白くなるが性格が良いので暗くならずにサクッと読める。by おはしのはなし-
思ってたのと違うけど良い
呪われた皇子だから獣人なのかと思ってたんですが…とても可愛い皇子で…こっちの方が好みです。話がどう進んでいくのか楽しみです。
by チャンビョンイ-
小さくなった皇子がかわいい
まだ序盤なのでどうして小さくなったのかやなぜ元の姿に戻るのかわからないところですが二人の反応がおもしろいし、小さい皇子がふらふらしたり恥ずかしがったりするのがかわいい!
by ライオンハイ-
クエストが、あってたので無料分を読んでみました カラーが素敵です 気になってた作品がオススメに上がってたから、続きが楽しみ♪
by 321ゆんゆ-
まだわからない
一気読みの3話だけだとまだちょっと面白いかどうかまでは不明。。。だけど、絵が綺麗でキャラも可愛いから、毎日無料で見ようと思います。
もっと面白くなるところまで一気読みさせてくれたら課金しちゃうと思うのにな
〜by 抹茶クリーム大福-
政略結婚を断られ行く所が無くなりかなり年長の人と結婚させられそうになった主人公ですが、そこへ一通の手紙が…割と面白くて先が気になってしまいます。
by dtjm-
かわいいイラストが好き。
イラスト、綺麗で、ミニの王子がすっごくかわいい。
ストーリーも面白いです。
続きが楽しみな作品。
完結作品なので、出来れば最終話まで読みたい!by mocoaki-
無料分まで
読みました。
カラーで豪華!読みやすいけど。
あまりストーリーに惹かれず、無料分までで断念。
ごめんなさい。by よもくろちゃん-
哀しいはじまり
家から出る手段として結婚を。。よくある話だが、どうやら最初から精霊もいるし今までのものち違うみたい。顔がきれいやわ
by はなmi-
殿下が可愛い!
酷い義両親の中では、比較的よさそうな方で安心したものの、20才も上のキモおじさんと結婚さすようとするのはやはりまともじゃなかった。
殿下が無愛想な雰囲気はあるものの、ちびっこになった姿が可愛い!!by mataw-