みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
小さくなった皇子が
とても可愛らしい!
今後の展開が気になりますby ニャンコズ- 0
飽きてしまう
絵もまあまあキレイだし、ストーリーも悪くはないのですが、引き込まれるほど面白くはないです。
軽く読むのには良いのかもしれませんが、私の場合、続きが楽しみ!とはなりませんでした。by たろうぼう- 0
明るくてもめげない天然系な主人公と、小さくなった皇子の過ごす姿が、意外と面白い。小さいと能力も比例するのも分かりやすかった。
by おーはー- 0
絵も色使いも綺麗で読みやすいです。2人とも悪い奴に追われているのですが、途中途中で笑いもあり癒しもありで、疲れません。いいあんばいで続きが気になります。
by はぴはぴままりん- 0
皇子かわいい!
小さくなっちゃった皇子が可愛過ぎる。。時間差でレビューしてるから名前忘れちゃったけどヒロインもビジュ良過ぎる。。
by あいすくりーむ大佐- 0
ちょうどいい
ストーリーもなかなかよくて、サクッと読めてちょうどいい作品でした。
絵もキレイでカラーだし、読みやすくて無料おためしから毎日コツコツ読み進めて、無料分を読み終えてから一気に読みました。by リンタロウまま- 0
楽しい!!
呪いだと殿下だのと難しいワードは沢山出てくるけどとてもわかりやすい物語になっていてとてもするする読めて内容も意外と深くて楽しいです!!
by たなかかよ- 0
可愛い
王子が子どもになった姿が可愛かったです。
ほんとは優しいのにそれがなかなかだせないところも良かったです。by hal888- 0
ひさびさに…
全28話完結という珍しく少ないお話しですが、終わり方がスッキリとしていて、そして、ほんわかと心温まりました。何だかひさびさにピュアな気持ちになりました。
by とくめき子- 0
ベタだけど爽快です
先ずは絵面が綺麗でみていて気持ち良いですね。
小さい愛らしい殿下も成長したカッコ良い殿下も素敵です。
わりとベタな設定と展開ですが、テンポ良くて爽快に読み進める事ができます。by 赤い紫苑- 0