【ネタバレあり】呪われ皇子と暮らすことになりまして!のレビューと感想(29ページ目)

ミニ殿下かわいい
どーしてこーなったのか、謎が多くて先を読みたくなってしまう。彼がなぜ小さくなったのか?あの手紙は本当は誰からなのか?そして2人の生活がどんなふうに距離を縮めて行くのか?
先が気になる!by NKYK-
かわいいかな?
子供の無力さに悔しがる王子がかわいいような微妙なような…設定はおもしろいかなと思うのでもう少し読んでみようかなぁ
by まるまるまるのすけ-
無料分が多いので嬉しい
幼い頃からしいたげられてきた子と呪われた皇子。よくある設定だけれど面白いと思いました。
どうして触れた時に大人に戻るのか、呪いの痣はどうすれば治るのか、続きが気になります。by jkyumi-
テンポがよく、絵も綺麗で、ハマりました!
主人公が可愛くて明るく、いい子なところもポイント高い!
早く大人の姿に戻って結ばれてほしいな。by おさつどき-
展開が気になる
フルカラーですごく読みやすいです。今まで読んだコミックとはまったく違うストーリーで展開が気になります。
by きるまゆ-
親を亡くし叔母夫婦に引き取られるが、仕打ちされても明るいヒロインがお見合いをして皇子に断られる。しかし皇子とまた出会う。中々面白いストーリーです
by なーさん4649-
珍しい設定で面白い
まだ無料配信分しか読めていないですが、小さい皇子様がとってもかわいいです!小さい時の生意気な態度も含めてとにかくかわいい!
今まで不遇な扱いをされてきた主人公には幸せに暮らしてほしいです。by momotaroooo-
スロースタートだけど次が気になる
殿下と政略結婚から逃れようと家出した貴族女性。殿下はなぜか子供の姿に。幼い姿の時は、魔法も使うことができないが、女主人公の明るさとやさしさで隠れ家で暮らしている。それぞれを狙う悪役たちはどんな手で迫るのか。ゆっくりめの展開だがこれからの展開に期待
by FrauE-
難しい
無料分まで読みましたがちょっとまだ状況がよくわからなくて難しい。なんで断られたのかしら?もう少し読まないと理解できないかも
by ぽぽぽろんちゃん-
どうして
どうして小さくなってしまったのだろう。ヒロインが抱きついたときに大人の姿になるのか?
ドキドキするとかな?by りんちゃろくん-