【ネタバレあり】呪われ皇子と暮らすことになりまして!のレビューと感想(28ページ目)

可愛い
養女と言えど 余りにも酷い待遇。確かにありがちな設定だけど、読んでいてキツイなぁと。皇子も…と言った展開で?って思ってたら、男の子が〜。可愛すぎるでしょ。戻り方も 一癖あるけど、可愛いから良い。ほんと 続きが楽しみでしかない。
by まこまこ0510-
なんとなく読み始めたのだけど、
結構おもしろくて続きが気になる。
よくある話のようで、皇子が縮んだり
元に戻ったりで楽しい。by パープルkei-
かわいー
絵も綺麗だし、小さい殿下がかわいいです!
by ロチャン-
殿下頑張れ
今までできていた事ができなくなったら、ショックですよね。でもヒロインが抱きついたら元にもどるかも…。これからも続くのかな。楽しみです。
by さどっちゃ-
皇太子から婚約破棄されたヒロイン、その後超年上の新しい婚約者と結婚したくなくて家出。なぜか皇太子から譲渡された屋敷に逃げ込むと、そこには幼くなってしまった皇太子。ヒロインと接触すると元に戻る時がある皇太子。ヒロインとともに皇太子は元の姿に戻る方法を模索していく。どうやったら元に戻るのか、ヒロインとの愛?! 幸せになるお話になるといいな。
by オレンジマフィン-
どこから呪い(子供の姿になる呪い)が始まったのかがわからないですが、面白いです。特に、主人公達の表情が豊か。ほかの作品も読みたいです。
by コミすき-
原理
どういう原理で大きくなったり、小さく戻ってしまったりするのでしょう。読み進めると分かるのかもしれませんが、気になります。
by ことぶ-
無料分のまだ序盤
絵柄は可愛い感じで男の子になってしまう
イケメンも魅力的
暗さもなく明るい感じのキャラは良いかんじだけどコメントのネタバレでは
HE回収じゃないみたいなので残念だなby ぷられーる-
うん
ちっちゃい姿が可愛い〜
また読み始めなので、内容はあまりわかりませんが、
今後の展開が楽しみです。これからも読み続けたいです。by BookOFF-
まだ無料分を読み続けてますがお互いに色々な過去を持っている感じで、それが明らかになるのが楽しみです♪
古い時代のコ◯◯くんみたいなないようなのかな。by 匿名ちゃん154-