みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
似ている
某アニメと似ている。読みすすむにつれて、なんか頭に浮かんでしまった。呪いから解き放つためには、どんなことが必要なのか。2人の今後が気になるといったら気にはなる
by ひひ_ぽ- 1
無料から
無料から読み出しました。
王子の小さくなってできないことがある時の拗ね方が可愛い!
きゅんとしてしまう。
どういうことで大人に戻るのかわかるのがたのしみです。by あったまあったま- 0
皇子が可愛い❤️
いつもの虐められて、お金の為に嫁がされるストーリーと読み始めたら面白いですね✨小さくなった皇子が微笑ましい、でもどこかコナンとダブってしまうのは私だけかしら?
by ブレン- 0
たくさん読ませてくれてうれしい
絵はまあまあきれい!王子が特にきれいに描かれてます。
話はちょっとツッコミしたい点が多いかな…細部にまで考証できたらもっと良かったけど、面白いからまあいいか。by bibiとmama- 0
呪いがある話なので少しダークかと思いましたが、普通に楽しめるお話でした。登場人物も全員憎めない感じでラスボスですら最後は可愛かったです。全28話なのでピンチもあっさり解決でサクサク読めました 物足りなさを感じる方もいるかもしれませんが絵も綺麗な方で良かったです
by ハナ3- 0
絵が可愛い
絵が可愛いけどストーリーが少し暗い。どうなるのか少し気になるけど想像しているストーリーになりそうな、無料分を見てますがもっと面白く感じたらいいな。
by わにたん- 0
子供に
殿下がイケメン過ぎて、キュン死しそうです。子供サイズになっても、超絶かわいいです。でもヒロインももっとかわいく描いてほしかった。続きが楽しみです。
by Ilovejapan- 0
王子ものやファンタジーものはたくさんあるけど、話数も少ないし読みやすいです。ハラハラドキドキで1話が終わるので続きが気になって仕方ない作品です。
by てこち- 0
フルカラー最高(>ω<)イラストが綺麗で、殿下のちびっこの時の可愛さと、元のイケメンさが際立つ(*´﹃`*)ストーリーとか、ヒロインちゃんの好みやツッコミも多いかもしれないけど、個人的にはめっちゃ楽しませてもらいました。
by 雪之烝- 0
ポイントミッションの指定作品にあったので何気なく読んでみました。無料分読みました。話の内容はよくある話ですが面白かったので続き読みます
by MARIA4410- 0