みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

面白い予感?
設定に笑った(笑)
ほのぼのしてて良いな〜
ヒロインの過去は酷いけど、ありえない逞しくさに拍手👏
ラスト来る前にもう幸せになってる気がするby さらだ123-
殿下がとってもかわいらしいですね。
キュートで良いですね!
飲み始めたばかりなのでどんな理由があるのかわかりませんが続きが気になりますねby めりっさM-
まだ無料分を読み続けてますがお互いに色々な過去を持っている感じで、それが明らかになるのが楽しみです♪
古い時代のコ◯◯くんみたいなないようなのかな。by 匿名ちゃん154-
ミニ殿下かわいい
どーしてこーなったのか、謎が多くて先を読みたくなってしまう。彼がなぜ小さくなったのか?あの手紙は本当は誰からなのか?そして2人の生活がどんなふうに距離を縮めて行くのか?
先が気になる!by NKYK-
ユーモアがあって中々面白そうです。チャージ分を読んでみて課金するか決めようと思います。絵も素敵だし、楽しめそうです!
by とらぺ-
無料分が多いので嬉しい
幼い頃からしいたげられてきた子と呪われた皇子。よくある設定だけれど面白いと思いました。
どうして触れた時に大人に戻るのか、呪いの痣はどうすれば治るのか、続きが気になります。by jkyumi-
親を亡くし叔母夫婦に引き取られるが、仕打ちされても明るいヒロインがお見合いをして皇子に断られる。しかし皇子とまた出会う。中々面白いストーリーです
by なーさん4649-
珍しい設定で面白い
まだ無料配信分しか読めていないですが、小さい皇子様がとってもかわいいです!小さい時の生意気な態度も含めてとにかくかわいい!
今まで不遇な扱いをされてきた主人公には幸せに暮らしてほしいです。by momotaroooo-
読んでて楽しいです
今まで皇子だったのにいきなり子供?!本人もビックリでしょうね(笑)
彼女の明るさたくましさで救われてる気がします
今後が楽しみですby サッツン-
楽しいです
たのしいですちょいとストーリーが変わっていて
面白くて入り込んでしまいました。,
どんな風にこれから展開していくのか
ぼちぼち読んでいきます。,by じじにいさん-