みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

可愛い
ちっちゃくなったのが可愛すぎ! しかも元の姿に戻るときもあって、ギャップがすごい
根はいいやつなんだよなby 本好きあほちん-
楽しいい
最初はありきたりな感じなんかなぁと思っていたが、読み進めるうちにどんどんハマり、課金してまで読んでしまいました😂オススメです✨
by うりうりうりりん-
小さい殿下めっちゃかわいい〜💕💕
でも大人の殿下もイケメン😄
早く大人に戻れたらいいなぁ😄by うさぎおんな-
面白い!
何で体が小さくなってしまったのか気になります!!
絵が美しくてずっと見ていられます。早く続きを読みたいです。by kkandyi-
ヒロインもつらい思いをしだけ幸せになってほしい!皇子もかっこいいいいし。ストーリーが謎なとこが多いので早く続きが読みたい作品です!
by みいや☆-
続きが気になる作品。絵もとっても可愛らしい
by AAAA88888-
面白い!!
他の方の投稿でもありましたが、ありきたりではなく、とても面白いです!!子供の姿になるのは、どこかの作品にもありますが、この作品は一味違うものです。薪が割れないとか、子供らしさがあつて、決してスーパーヒーローではない、でも、懸命に闘う姿がとてもかっこいいです!
by とみちゃんさん-
のろわれた皇子と主人公のやり取りが、ほのぼのとしていて読んでいて心がほっと明るくなりました。
これからどうなるのか、展開が楽しみですby 朝顔小町-
かわいい皇子
だぶだぶの服を着た小さい皇子がとても可愛いです。発言は大人だけど、サイズが小さいから色々うまくいかないところもかわいいです。
by HOTチョコ-
ファンタジー要素強めでイケメンだし皇族だし…文句なしで楽しめるのですが、リアルに近い感覚をラストに感じられます。
皇族と成金貴族、、、貴族と言っても姪っ子の立場のヒロイン。さすがに超えられぬ壁があります。
ファンタジーですが堅実なこの作品。だからこそ完結後のウィルとクラリスを想像して楽しめます。
素敵な作品でした。by 胡麻餡一択!-