みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちっちゃい王子かわいい
クールな王子様が呪いで子供になってしまうけど子供の姿でクールに決めようとしても上手くいかない姿が可愛い!
この2人がどうなっていくのか気になって最後まで読んでしまいました💕by 味子-
最近王子さまとかの話多いし同じ感じかなぁと思ってみてたら
いい意味で予想外やって楽しくみてます、今までしいたげられたてたふたりは幸せになってほしいです🥹by くくあー-
小さな皇子がかわいい
呪われた皇子が子供サイズになってしまう。呪いを解くためヒロインが目をつけられて騒動に巻き込まれることに。絵も綺麗だし、ストーリーも悪くないのでこれからが楽しみです。
by DryIce-
クラリスから元気をもらいます
人付き合いが苦手な皇子がクラリスの明るさによって少しずつ心を開いていく様子が微笑ましいです。絵も可愛らしいです。
by ふにゅにゅ-
皇子の子供版、可愛い
クラリス、幸せになれるといいな。
早く皇子に元の大人に戻ってクラリスとラブラブになって欲しいです。
ファンタジーものは何でもありで付いていけない部分も有りますが面白いですね。by プレリュード-
20話まで読みました。
最後にクラリスも言っていましたが、私も殿下は子どもの姿の方が可愛い(イケメン)だと思います!!!まあ多分呪いを解いて青年に戻る感じはしていますが、呪いとかないで欲しいなと思いながら読み進めています。by マルコス ( ᐛ👐)✨-
おもしろいです
絵が可愛いくて好きです
やっと呪いが解けてこれから
どんどん敵の攻撃が始まるのが気になりながら読んでいますby ちいかぁ-
テンポが良い
多少少女漫画のご都合主義なところはあるものの、総体的にテンポが良く読み易かったです。
ハッピーエンドなんだろうなと思いつつ、ちゃんと見届けたかったので課金しました。
画力が惜しいというか、殿下はイケメンなのになぜクラリスはちょっとアホっぽい表情にするのか。。惜しい!!by ブラジポテト-
無料分を読みました。絵はとってもきれいでカッコいい&かわいい〜♡ちびっこくんが好きでした♡2人の先の先が見たかったなー。
by 72himawari-
男の子が可愛い
皇族や没落や魔法などファンタジー要素が強く好みが分かれるかもしれません。でもウィルバートが男の子になって一生懸命になっている姿は癒しになっています。
by おおきな木-