みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
大好きなマンガになりました!
面白い!
魔法使いものって、お話しに気持ちがのってくるまで時間がかかるのですが、このお話は最初からずっと面白いです!
オススメです!by ゆことそら- 1
面白い!
絵柄とカラーが美しいです!猫の目が美しすぎて何回も読み直してしまいます。ストーリー展開も意外性があり過ぎて待ちきれません!
by Grace- 0
可愛い
画質が可愛いです。
主人の女の子はもちろん、男の子に変わってしまったのも愛くるしくて良かったです。by クラ松- 0
ある作品を思い出しますが
時々見かける設定なのでそこは、まあ。次々と逆境に見舞われながらも行動し続けるヒロインが好印象でした。ラストも、個人的にはアリかと。
by 半端者の読者- 0
ファンタジーの名作になる予感
好きです。異世界ファンタジーで、恋愛要素もありそうで、メインは冒険?みたいな。絵も美しくストーリーも楽しいです。このまま読み続けます。毎回楽しみです
by さやめめ- 1
高評価なのがわからない
ヒロインが頭悪すぎだし、お決まりのパターンばかりで読んでいてシラケました。
危機的状況になっても緊迫した雰囲気伝わらないって漫画としてどうなの?by さいさんこ- 1
定番
ヒーローの呪いを解けるのはヒロインだけ。という定番設定で、ありがちだけど定番は嫌いじゃないのでそこは良いかな。と思いました。
ただ一番気になったのはヒロインのクラリス嬢の作画と言うか、鼻の下が長いのが気になって気になって…
男性はそんな事なくてかっこいいので、余計にヒロインの鼻の下が間延びしてるのが気になって仕方がないです。
読んでて嫌な気持ちになる話でもないので、無料分は読もうと思いますがその後の課金は展開次第で決めたいです。by はッか- 1
侯爵令嬢のクラリスは引き取られた叔父の家で、なんであんな扱いを受けないといけないのかが分からないけど、融資の為に売るって酷すぎる!
しかしウィルバートの体が戻る方法が不明。
クラリスが関係してそうだけど。
でも小さな殿下も可愛いです。by 📖漫画📖- 0
素敵物語
主人公がけなげで、でも逞しくて、ついつい応援してしまいます!
by たろちゃん2- 0
想定外
この作者の画像がとても好きです。ストーリーが想定外で引き込まれます。悲しい過去を持ったヒロインがハッピーエンドになるまで見届けたい。
by By匿名希望- 0