みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
これもシンデレラストーリー?
義理の家族から虐待された少女があるきっかけで皇子様と暮らす羽目に。
なんだからその王子様子供になったり元の姿に戻ったりとややこしいかど、最後はハッピーエンドかなぁby Riechoko- 0
クエストから来ました。ドキドキハラハラなストーリーではないですが、穏やかに安心して読める作品でした。
by Ryo14- 0
最後もとても良かったです。無料分を読んでしまって悩みましたが最後が気になり購入しました。最後まで購入して読む価値あります。なんだか癒されました〜。
by エリーぷん- 0
どごぞの…
ヒーローがなんらかの方法で子どもの姿になってしまう…絵柄もどことなく、某名探偵風味笑
ヒロインが抱きつくと一瞬大人に戻れる設定、ラブコメ的展開ですね。
ヒーローもヒロインもなんだかかわいい。
私は、最後、もっともっとハッピーエンドが良かったです。by マンガも小説も好き- 0
23話まで読みました!
小さくなった皇子さまがとてもかわいらしいです。薪割りとかが全然できなくなってて、ちょっとリアル。
とにかく話がドンドン進んでいきます。
あと少し、気になります。by ぱるっくす- 0
終わり方が
だんだん面白くなった感じ。設定が珍しい。
一応ハッピーエンドだったが、戴冠式で断られたのは可哀想だった。身分的に通い婚てわけにもいかないだろうし、お世継ぎの問題もあるし、2人の結婚式が見たかったな〜。by Puchiko- 0
なかなか
おもしろく読みました。
での、あんなに簡単に呪いとける???という気もしました。あと、アンジェリカの嫉妬?がホントにやってしまう気か?!ってレベルだったのになんか仲良くなってた。
うーーーん???by 好きです- 0
面白い!!
あまりファンタジーは好きではないのですが絵が見やすく、ストーリーも面白くてどんどん読み進めて無料で終わろうと思ってましたが、そんなわけにはいかず先が気になり読み進んで行っちゃいました。
by Amy.H- 0
始め良く終わりモヤっと…
無料分20話辺りまではメリハリあるし、程よいシリアスとコミカル具合で面白かったんだけど、終わりに向かっていくにつれてストーリー展開が雑というかザックリ過ぎる感じで進み、終わり方はナレーションベースに終わった感じでした。
出だしが良かった分、終わりが雑に感じてしまいもう少し丁寧だったらもっと面白かったのにと思った作品。
終わり方はコレも本人達の幸せのカタチだよね?by 華櫻- 0
特別すぎるよね
生い立ちの不憫さは同情するけど、あんまりにも謎すぎる能力だよね?そして意外と淡々と話が進んでくのね、これからが肝心なのか、
by Cano- 0